Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 12:57

Приветствую всех, у себя в гостях!)

Сегодня мой отзыв посвящён повседневной и очень нужной вещи: расчёске для волос "Бэст Прайс" (5810).

У меня, как и у многих девушек и женщин с достаточно длинными волосами, очень большое количество расчёсок.

И варианты: от миниатюрных и стандартных гребней (из пластика и дерева) - до пяти или шести видов массажек, в том числе приобретённых в специализированных магазинах.

Из своего опыта, могу сказать, что найти хорошую расчёску трудная задача. Одни из них - тянут и рвут волосы, другие - путают их, третьи - быстро выходят из строя (ломаются, теряют зубчики и первоначальный внешний вид), четвёртые - неудобно лежат в руке или скользят.

Сейчас, я стала чаще посещать магазин фиксированных цен "Фикс Прайс". Почти два месяца назад, в очередной раз, зашла в отдел с приятными женскими мелочами. Вот там и увидела новую симпатичную расчёску для волос ООО "Бэст Прайс".

Расчёска "Бэст Прайс"

Конечно, привлёк изначально меня её внешний вид. А когда я обратила внимание на зубчики и удобную форму ручки, то решила взять новый экспонат в свою большую коллекцию.

Именно, такие расчёски были в трёх вариантах, отличия в цвете блёсток и пластика: серебристые, золотистые и розовые. Розовая мне приглянулась больше всех, её и взяла.

Удобная расчёска

3. Состав:

ПС, нейлон.

4. Срок годности:

не ограничен.

5. Место покупки: магазин "Фикс Прайс".

6. Цена: 4 белорусских рубля или 99 российских рублей.

Описание

Расскажу теперь о главном - функциональности моей новой расчёски для волос.

Зубчики в ней одинакового размера, имеют "защитные элементы" (розовые). Поэтому она не царапает кожу головы.

Со своей задачей расчёска справляется на отлично: расчёсывает волосы хорошо, не тянет и не путает их, приятно массажирует кожу головы. В руке она лежит тоже отлично.

Эту расчёску и собой удобно брать, так как она сама по себе лёгкая.

К тому же расчёска оказалась достаточно крепкой, но при этом лёгкой и удобной. И, вообще, она очень симпатичная, что для девушек важно в любом возрасте.

А ещё совсем нет от расчёски неприятного запаха, что для меня очень важно.

Пользуюсь ей уже на протяжении двух месяцев и нареканий пока нет. И надеюсь не будет.

Забыла написать, что я купила сестре такую же расчёску, только другой формы, в качестве маленького призента. Так вот, и она довольна осталась такой обновкой!)

Цена же меня порадовала, 4 белорусских рубля или 99 российских. Это вполне бюджетная стоимость, ведь детская расчёска (без скидки) стоит дороже.

Расчёску "Бэст Прайс" к покупке Вам рекомендую!

И ставлю ей пять баллов, поскольку минусов я пока не нашла. Да и искать не хочу, за такую смешную цену.

Радуйте себя чаще приятными мелочами, будьте красивыми и счастливыми!)))

Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте!

Достоинства
  • Внешний вид отличный
  • Качественная
  • Лёгкая.
  • Не рвёт волосы и не царапает кожу головы.
  • Недорогая
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Мной не обнаружено
Алла 8рекомендует
Хорошая расчёска! Красивая!