Я только начинаю закупать аксессуары и инструменты для работы с чужими волосами. Вчера я пришла в Fix Price за любимыми чипсами, но как же выйти из Фикса не прогулявшись по всем рядам?Невозможно. Хоть цена и поднялась с моего последнего визита аж на 1 рубль, все равно " а вдруг мне что-то надо" берет свое.
Гуляя по рядам, я обратила внимание на стенд с аксессуарами для работы с волосами (так напишу). Там были расчески, заколки, мисочки для смешивания краски и тому подобное. И совсем недавно я как раз начала приобретать расчески для работы с клиентами, а вот брашинг пока не купила. Заметила среди прочих,расческу Брашинг, не большого диаметра, решила взять на пробу, за 41 рубль , в принципе , не жалко,если не подойдет. Это не 230 рублей,как например, за расческу Dewal ,которая ну, вообще, никуда не годиться.
Сама расческа выглядела как положено. Пластмассовая матовая ручка, зубцы пластмасса-но несильно жесткие. В руке лежит хорошо,единственное, что немного смущает, поверхность ручки, рука не скользит, но при этом как-то не очень приятно(мне, по крайней мере).
Щетинки не очень длинные, если сравнивать с нормальным брашингом, которым я пользовалась раньше, у того и диаметр был побольше и сами щетинки подлиннее.
В работе. Оставляет желать лучшего. В принципе, тоже самое, что и брашинг за 141р, но мне все-таки не удобна ручка. И волосы при накручивании попадают в микро зазор между головой расчески и ее ручкой, потому что они сделаны не из одного материала и зазорчик такой заметный для моих тонких волос.
Щетинки гнутся. Самое печальное, что надолго такого Браша не хватит. Из-за того, что щетинки расчески не очень жесткие, они гнуться в разные стороны даже при простом расчесывании, от малейшего давления. И такое ощущение, что после 3-4 укладок, от брашинга ничего не останется.Но,возможно, я ошибаюсь.
Честно, я была бы в шоке, если бы мастер при работе с моими волосами использовал расческу брашинг из Фикс Прайса, и поэтому я естественно не буду ее пользоваться. Если только в экстренных случаях.
Возможно,если она не разлетится, куплю нормальный большой брашинг, а с мелким диаметром оставлю этот.