Опубликовано 20 Январь, 2019 - 11:45

неделя или более

Хочу сегодня рассказать о неплохой находке - Очищающий тоник L'Oreal Роскошь Питания Экстраординарное масло.

Место покупки:магнит косметик.

Стоимость:249р.

Меня привлек дизайн, цена и масла( которые меня обычно пугают, ибо я боюсь жирного блеска, а также результата забитых пор, что приводит немедленно к куче высыпаний и комедонов). Но интерес выиграл!

О моей коже:

• проблемная
  • комбинированная, местами очень сухая
  • склонная к высыпаниям

Мои впечатления после пары недель использования:

• Не понравился запах, слишком резкий и сладкий.
  • Не похож на обычные тоники(нет ощущения свежести , консистенция густоватая, но справляется с задачей на ура! Перед тем как пользоваться тоником, я протираю кожу молочком, умываюсь умывалкой с щеточкой, но все равно на ватном диски остаются какие-то частички грязи после протирания тоником. Очищает отлично!
  • Еще один минус, использовать можно только обладателям сухой или комбинированной кожи, жирной максимум в зимний период и то на ночь.
  • Я протираю лицо тоником на ночь, остается небольшой жирный блек, но утром я все равно очищаю кожу, поэтому это меня не смущает.
  • Кожа дышит и не стягивается, но увлажнения мне мало, поэтому использую еще сыворотку и легкий крем.

Главное, не забивает поры и не вызывает раздражений! Это огромный плюс, потому что мои поры забиваются практически от всего.

Как бюджетный вариант - рекомендую, но сама продолжу искать свой идеальный тоник, так что наверное не куплю снова!

Достоинства
  • ! недорогой
  • Масла в составе
  • Не забивает поры
  • Устраняет стянутость и сухость
  • Хорошо очищает и питает
  • Экономичный
Недостатки
  • Для зимнего ухода
  • Жирный блеск
  • Липкий
happy_maraрекомендует
01.05.2019
Я не смогла пользоваться им, вообще не оценила...