Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, сегодня речь пойдет о шампуне от Ив Роше Для Восстановления Волос. Для меня этот шампунь оказался приятным сюрпризом 😊
Так как продукция Ив Роше стоит довольно дорого, но составчик так себе (не соответствует цене от слова совсем), я очень редко что-то покупаю, особенно с розничных магазинах Бывает, что иногда что-то уж очень любимое (запах) заказывают в интернет-магазине (так дешевле) или когда идет хороший подарок за заказ (особенно парфюм).
Так мне достался и этот шампунь - в подарок за заказ. Сама бы покупать его не стала, так как стоимость для меня большая - у нас в розничных магазинах цена на него больше 420 рублей, а учитывая состав.... деньги на ветер :-P Но, когда стала им пользоваться (не возлагала больших надежд) была приятно удивлена 😊
Рассмотрим плюсы и минусы. Начну, как всегда, с
плюсов:- Достался бесплатно 😊
- Светлая консистенция шампуня - люблю такую.
- Есть натуральные компоненты, их конечно, далеко не 96%, их ооччень мало там, но они все же есть. Срок годности после открытия упаковки составляет 6 месяцев - так что, есть надежда на какое-то подобие натуральности.
- Вкусный приятный и ненавязчивый запах.
- Сам шампунь мягкий и не сушит кожу головы - по крайней мере со мной такого не произошло. Не вызвал сухости волос. Хорошо промывается и волосы после него приятные на ощупь, укалываются хорошо и не пушатся.
Минусы:
- Цена - как уже говорила, стоимость большая и она далека от реальности, учитывая состав :-P И шампунь не самый лучший - он хороший, но не самый лучший из всех, что я пробовала (любимчик уже есть по части ухода за волосами и цена у него меньше).
- Не экономичный расход.
- Состав с SLS :-P на втором месте в составе :-P
- Не всегда хорошо пениться - даже может показаться, что пены практически нет, поэтому бывает большой расход. Но, не смотря на это все, на моющие свойства не повлияло.
Выводы: шампунь меня удивил - в хорошем смысле, хоть и достался мне бесплатно. Хорошо промывает волосы, не сушит ни коже головы, ни саму шевелюру, приятный запах. Волосы, после применения, в хорошем состоянии, нет эффекта "пуха". Колебалась поставить 4 или 3.5. В итоге, раз достался на халяву, поставила 4 звезды 😊 Сама бы не стала покупать такой шампунь из-за очень завышенной цены. Неплохой шампунь и пользоваться им приятно 😊
Всем позитива и добра!