Всем привет.
Сегодня на рассмотрении очередная упаковка влажных салфеток, которых я покупаю большое количество в течение месяца и делюсь своим впечатлением с Вами.
Салфетки влажные универсальные для всей семьи ЭКОНОМ smart.
Салфетки я купила, гуляя по магазину постоянных распродаж, это такие магазины где продают абсолютно все, кроме еды, стоимость за упаковку с количеством 70 штук составила 60 рублей.
Упаковка стандартная из плотного полиэтилена, на всех четырех сторонах которой размещена полезная информация о продукте,
пластикового клапана не имеет.
Честно скажу, что на состав я не обращаю внимания при покупке, так как использую их только в бытовых целях, будь то протирание товаров после магазина, телефона, дверных ручек, выключателей т.д., а вот что касаемо покупки салфеток для своего ребенка, вот там да, я внимательно изучаю состав, поэтому заостряться на этом не буду, скажу лишь то, что салфетки не содержат спирта и подходят для всех типов кожи, исчерпывающе да).
Касаемо нетканого полотна по ощущению оно мне понравилось, мягкое, приятное на ощупь, средней плотности, не просвечивающее, что касаемо запаха он мне напомнил жидкое мыло для рук с приятными не резким ароматом, пропитывающего лосьона достаточно.
Размер салфеток меня удивил, они значительного размера, больше женской ладони.
После их использования на руках не было ощущения дискомфорта, сухости и стянутости, все хорошо, поэтому смело могу Вам их рекомендовать в бытовых целях.