Я не фанат косметики Эйвон, в общем то покупаю там только средства для рук и для ног. Заинтересовал этот шампунь тем что он содержит гранат и масло камелии. Эти ароматы я очень люблю, у меня есть кондиционер Шисейдо с маслом камелии, который мне очень нравится и поэтому решилась попробовать этот шампунь. Взяла для начала маленькую бутылочку 250 мл. по цене 59 руб. Волосы у меня очень капризные, окрашенные, вьющиеся, сухие кончики волос, чувствительная кожа головы и не каждый шампунь им подходит. Устав от профессиональных шампуней, волосы начали выпадать и ломаться. На удивление этот шампунь очень понравился моим волосам. Упаковка у шампуня белого цвета с яркой этикеткой граната, он хорошо пенится и промывает волосы, шампунь розового цвета кремовой консистенции средней густоты. Шикарный аромат граната и масла камелии сохраняется на волосах долгое время, шампунь не вызывает зуда и аллергических реакций, волосы не выпадают после применения и что важно долго не грязнятся. Буду покупать еще.