Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 10:23

Привет всем заглянувшим!

Расскажу сегодня про абсолютно новый для себя слабоалкогольный напиток и бренд. Встречайте Kirton Cocktails со вкусом персик-маракуйя.

Цена: около 90 рублей.

Объем: 330 мл.

Бутылка: стандартной формы, стеклянная прозрачная.

Kirton Cocktails со вкусом персик-маракуйя

На этикетке вся необходимая информация.

Состав: исправленная вода; спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс»; сахар; сок яблочный концентрированный; регулятор кислотности - лимонная кислота; ароматизаторы пищевые натуральные: «Тип Маракуйя», «Тип Персик», «Замутнитель эмульсия нейтральная»; краситель - E110; стабилизатор - цитрат натрия; консервант - бензоат натрия.

Kirton Cocktails со вкусом персик-маракуйя

Имеется крышечка с резьбой, открывается через поворот, легко.

Цвет: ярко-оранжевый.

Газированный, но не сильно.

Изначально льётся с пеной, которая быстро оседает.

Kirton Cocktails со вкусом персик-маракуйя

Аромат: потрясающий, здесь чувствуются все заявленные составляющие: персик и маракуйя. Не химозно - вот прям на удивление.

Вкус меня тоже приятно удивил. Здесь, как и в аромате чувствуется и персик и непривычная для нас маракуйя. Не горько, не кисло, в меру сладко и не приторно, фруктово с очень приятной цитрусовостью.

Пьётся легко.

Имеет 7,2% алкоголя. Немного пьянит, но от одной бутылочки голой на столе вы точно танцевать не будете.

Похмелья не вызывал, по крайней мере у меня, больше одной такой я себе не позволяю и то редко 😊

С чем пить? напиток идеален соло, но можно пройтись по классике: чипсы, снеки и т.п. или сыр, оливки - почему бы и нет?

Проблем с ЖКТ не вызвал, не возникла изжога, чувство тяжести, вздутие и т.п., здесь тоже всё отлично.

Прям серьёзная такая заявка на премиум качество, поверьте.

Возможно, ближе к середине, начинаешь ощущать всё же химию, понимаешь что от персика и маракуйи в этом напитке только одно название и ароматизаторы, но в общем дуэте вкусов довольно гармонично.

Позже я расскажу ещё об одном вкусе слабоалкогольного напитка Kirton, обещаю.

Kirton Cocktails со вкусом персик-маракуйя

Частое употребление такого нежелательно, но иногда можно позволить и я рекомендую Kirton Cocktails со вкусом персик-маракуйя.

Желаю всем гармонии и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на алкоголь можно прочесть ЗДЕСЬ.

Черёмуха Перваярекомендует
26.12.2023
Мне вспомнился "Лонгер" из нашей молодости. Помнишь? 😀
Кстати, на вкус ну очень похож, да)))
18.04.2024
Вкусный напиток 😊 .