Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 20:42

Наступила пора холодов,все меньше и меньше времени (из-за погодных условий) мы проводим на улице. Мы нашли решение нашей проблемы времяпровождения - детские развлекательные комнаты! Одна из тех что нас покорила- Чадоград!!! Хочу остановится именно на детской комнате,т.к ребёнок у меня ещё мал(нам 1 год и 9 месяцев),на различные аттракционы он ещё своё внимание сильно не обращает,а вот побаловаться он любит. Комната нравится всем : все новое,чистое,всегда убрано,приветливый персонал,хороший ассортимент игрушек- каталки,качалки,много мячей,батут,горка с сухим бассейном,да к стати их было изначально 2( позже одну убрали),в бассейне огромное количество шаров,есть лабиринт,уйма мягких игрушек,для девочек есть домик,кухня с всяческими продуктами и фруктами...мне кажется можно перечислять долго.Поставила 4 звезды,т.к лично присутствовала при сцене,когда аниматор(молодая девушка лет 19) не смогла отвлечь и успокоить ребёнка,когда он был один без мамы, я все таки считаю что аниматоры должны располагать к себе детей,а у девушки реально была паника. В остальном я в восторге!Советую всем!!!

galina87рекомендует