Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 11:42
На утро кожа выглядит отдохнувшей, гладкой, буквально фарфоровой. Могу с уверенностью сказать, что крем РЕАЛЬНО убирает мелкие несовершенства на коже. Тон лица стал более однородным, кожа посветлела на тон точно! Явные изъяны со временем просто испарились
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Без пленки и липкости
- Не забивает поры
- Не липкий
- Придает отдохнувший вид
- Совершенствует кожу
- Хорошо увлажняет
Pantera_11рекомендует
Обожаю этот дневной крем. А вот ночным как-то и не думала обзавестись. После Вашего отзыва задумаюсь о покупке. На последнем фото на лице ощущение тональника, который подчеркнул поры. Сама с порами мучаюсь. Но помог маслянный сбор. В Фаберлик средства поры сужают, но эффект кратковеременный.
МояСладкая, нет, тональника нет, такое освещение. Фоткала утром, на солнце. А что за маслянный сбор?
Pantera_11, значит показалось 😊
Они есть у разных фирм, в основном у натуральной косметики. Большой выбор в отделах Уральской мануфактуры. Я случайно познакомилась с этой маркой, вот уже второй пузырек купила. У меня масляный сбор "Жива".Просто смотрите натуральные масла, они часто в аптеке продаются. Только некоторые производители желают такую концентрацию, что потом кожа жирная. Успешной борьбы с расширенными порами 😁