Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 09:18

Привет всем!) Хочу рассказать про набор заказанный с моего любимого Али)

Расскажу про свои "проволочки". Краситься я начала лет с 14 примерно,т.к. я начала становиться прямо черной!(((Это мне совсем не нравилось. И я начала портится беспощадно волосы... Это был и палетт и блондекс. Как нибудь выложу фото,покажу что было на моей голове дурной,в 9-10 классе.Про маски и бальзамы я конечно еще и не знала. К моим 21году ситуация конечно немного стала лучше,но все же переженная солома осталась.И я решила попробовать кератиновое выпрямление.На процедуру денег у меня нет,да и если честно,жалко((Поэтому решила нахимичить дома.

Вот мои волосы после шампуня.

Ужас ужасный конечно.Ну чем богаты,как говориться.

Я не буду выкладывать фото банок,они точно такие как на картинке от самого отзыва.Если кому нужно,скину.

Опишу процесс в кратце,т.к. писали уже много и думаю каждый знает как и что.

1)Помыла значит я волосы спец шампунем из набора и немного подсушила феном.

Запах очень ничего так.Шоколадкой пахнет,пенилось хорошо.

2)Дальше я начала наносить кератин...Когда кистью...а в основном руками)ничего не сожгла,все в порядке.Нанесла,одела шапочку и пошла мыть полы.Минут 30 я мыла пол.

Хочу отметить запах...я читала остальные отзывы и скажу честно мне было страшно...Но!ничего такого убийственного не произошло.Запах конечно не ахти,но вполне терпимый.Тем более если учитывать что делала я это в маленький ванной.

3)После истечения 30 минут я приступила к самому выпрямлению.Плойка конечна дешевая у меня и не мощная думаю из за этого эффект не такой уж прям...Вот тут запашек конечно был пореще...ну ниче норм!Даже и не знаю че тут написать...выпрямила вю головой по небольшим прядкам..Всё!

Вот результат..

Эффект может слабый,подумаете вы...согласна!Нет такого шикарного блеска как с картинок с интернета...Но!какие же был восторг когда я начала трогать...такими я их уже и не помню...эти холодные,живые волосы...я когда у сестры её волосы,не крашенные,я их чувствую именно холодными)надеюсь вы меня поняли :-D.

Но и на вид конечно они преобразились,не торчали в разные стороны....примерно недели 2 точно.Потом немножко стали пушиться.Сейчас прошел меся они по прежнему почти прямые,но не такие живые( Я все равно ооочень довольна!Я ощутила на себе прелесть шелковистых волос.Спасибо али сотый раз,за возможность сэкономить деньги.Может когда нибудь пожертвую деньги на себя и схожу в салон,а пока..у меня осталось еще немножко китайского кератина)

Вот ссылочка [ссылка]

Надеюсь была кому то полезной)

Ena Ena Enaрекомендует
06.08.2015
а мне нравится эффект) получилось очень даже не плохо 😉
подскажите какой расход средств на волосы? хочу заказать, но боюсь мне этих маленьких бутыльков не хватит (волосы до пояса и густые)
06.08.2015
Inkheart мне на мои волосы ушло пол бутылочки кератина,шампунь почти полный. Вот планирую в ближайшее время использовать второю половину кератина)на такую длину думаю вся бутылочка уйдёт,но хватить должно. Очень советую 😉
09.08.2015
Ena Ena Ena, спасибо за ответ) я впервые увидела эти бутыльки в горячих товарах, но заказывать побоялась не смотря на положительные отзывы, теперь без сомнения возьму на пробу