Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 22:06

Эту помаду я не сразу разглядела..но полистав каталог, я присмотрелась поближе к картинке и решила заказать оттенок - клубника.

Цена ее 239 руб. со скидкой она мне досталась за 190 руб. Объем 2,4 мл.

Эта помада пришла мне не сразу. Заказ был еще сделан в 13 каталоге, а пришел в 16. Дааа, долго я ждала, сколько меня как говорится - кормили завтраками..

И наконец вот она у меня, и первые впечатления не очень хорошие.. ведь на картинке был достаточно насыщенный и такой спелой клубники. И на губах он так красиво смотрелся.

Ну а в реале конечно не особо он сладок. Весьма обычный, естественный цвет.

Правда если накрасить поярче, будет не очень эстетично выглядеть.

Порадовало, что он очень стойкий, надолго остается на губах. Тестировала на руке, след остался до следующего дня.

Я не скажу, что я прям уж разочарована. Мне цвет нравится, он нежный, придает легкую свежесть губам, еще раз повторюсь - естественный вид как бы.

Мне жаль, что мало оттенков у этой серии, хочется больше.. больше розовых оттенков. не хватает мне.. я бы заказала еще, но те цвета, что в наличии, мне не особо нравятся. Они тусклые и повторяющиеся.

Может Avon придумает, что то еще в таком духе. Будем ждать и надеяться)) а пока, я воспользуюсь этой помадой!

КиСаТуКрекомендует
26.11.2015
Интересная новинка. А как эта помада сходит с губ, равномерно или же по краям цвет остается намного дольше?
26.11.2015
В моем случае, быстрее пропадает на верхней губе - посередине, а по краям остается как и на нижней. А в основном сходит плавно.
Мне не понравилась- царапает губы
26.11.2015
Я поначалу тоже так почувствовала.. но не царапанье, а сухой фломастер будто. Но это не так, просто он не успевает наливаться помадой, когда начинаешь красить губы. Это как и с жидкой подводкой. А чтоб эта помада распределялась равномерно, я наношу по чуть чуть, а потом пропитываю помаду пальчиками в губы. Так получается естественный цвет. Легкий и не броский.