Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 18:20

Здравствуйте, мои хорошие?

Это первая мицелярная вода, которой я пользуюсь уже достаточно долгое время. Она мне очень нравится, отлично очищает кожу лица от макияжа и других загрязнений.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мицелярная вода RICHE с мягкой, но эффективной формулой с легкостью растворяет макияж, удаляет загрязнения, тонизирует и ухаживает за кожей.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка коробки красивая и стильная. Такую не стыдно подарить. На ней написана вся необходимая информация о мицелярной воде: состав, способ применения, срок годности и другое.

Объем: 200 мл. В принципе такого объема хватит надолго, потому что нужно достаточно немного средства для снятия макияжа.

СОСТАВ

В составе присутствует активный ингредиент DESOXINE BIO, который получают из листьев мирты. Много полезных веществ в составе, но присутствуют и ненатуральные компоненты.

Средство не содержит сульфатов, парабенов и спиртов.

СВОЙСТВА

Мицелярка мягко очищает и тонизирует кожу лица, хорошо увлажняет и восстанавливает защитные функции кожного покрова, делает кожу упругой.

Имеет антисептические и противовоспалительные свойства. Благодаря пантенолу в составе после использования уменьшаются покраснения, воспаления. Также заживляет и успокаивает раздражения на коже. Я, например, часто выдавливаю появляющиеся прыщи, поэтому данная мицелярка мне отлично подходит своими свойствами.

После очищения лица кожа становится более мягкой, заметно улучшается цвет лица, выравнивается структура и тон кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуется использовать мицелярную воду и утром, и вечером. Зачем, не знаю. Я использую только вечером перед сном, когда смываю макияж.

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ

Цена высокая и стоит средство 1190₽.

Купить можно на официальном сайте или в магазинах где представлена линейка уходовых средств RICHE, например Рив Гош.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

На вид моя кожа становится действительно чистой. Смывает косметику мицелярка отлично, даже водостойкую. У меня тушь очень капризная, и с ней она справляется на ура.

Отличное средство, которое правда дороговатое, но оно того стоит!

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Катишка11рекомендует