Согласитесь, что в холодильнике просто необходимо держать пару видов какой-нибудь колбаски вкусной, буженинки, мяска... чтоб вот так ррраз захотелось среди дня в выходной, пошел-отрезал, да и слопал с удовольствием.. или на завтрак, или после ужина на ночь)) в общем, конечно, можно и огурчик покушать или сырок.. но я люблю мясо)
Сегодня я о ветчине.. Недавно у меня был отзыв о ветчине, к сожалению, негативный... и честно сказать, я на ветчину и смотреть-то перестала... но тут, в Радеже (Волгоград) увидела акцию- ветчина от Великолукского мясокомбината (моего любимого), 300 гр. за 119 рэ. Названия у нее нет) Просто ветчина в оболочке) Коротко и ясно).
Взяла упаковку, покрутила и удивилась.. Одно мясо... я такого в ветчине уже 100 лет не видела..
Состав как состав, все как всегда)
Разумеется, взяла.
Что могу сказать.. Ветчина вкусная, довольно плотная, фактура не как у колбасы, а как у мяса.
С удовольствием заточили) Кто в бутерах, кто жареную, а я просто)
Не могу сориентировать по цене без акции, не посмотрела.. но за 119 рэ брать ее-просто прелесть.