Все-таки иногда бывает так, что, когда идешь в супермаркете мимо холодильной витрины с колбасными изделиями, посещает мысль, а не прикупить ли себе что-нибудь? Вот и в этот раз, меня пересилила эта мысль и я остановился возле нее. В этом огромном выборе сразу и не поймешь, что выбрать, поэтому решил рассмотреть варианты от уже знакомых мне брендов. Рассматривая продукцию от Вязанки, обратил внимание на ветчину с индейкой, такую я еще не брал.
Привлекательный внешний вид, выполненный в узнаваемом фирменном стиле. В пользу покупки сыграло то, что она изготовлена без сои и без ГМО, состав также показался мне адекватный, перечислять не вижу смысла, но наличие филе грудки птицы меня порадовало. Проверив срок годности решил взять на пробу.
Сам батон выполнен в обвязке, которая придает ему эстетический вид. Легко поддается нарезке, в результате чего получаются аккуратные ломтики. Имеет плотную, упругую консистенцию, в разрезе выглядит аппетитно. На вкус оказалась приятной, нежной, мясной, без каких-либо жгучих специй, в меру соленой. Бутерброды с ней на завтрак получились вкусные и самое главное сытные, что очень порадовало меня. Я думаю и на праздничном столе она займет свое достойное место!