Мы собрались на шашлык с друзьями, захотелось чего-нибудь алкогольного, но, так как мы его особо не пьем, предпочтение отдаём лёгким напиткам. В фаворитах у нас сидр.
Решили взять разного на выбор, про один из них далее(про остальные посмотрите в профиле).
Дизайн не броский, но взгляд цепляет: минимализм всё-таки. Ну, и название, конечно, интригует.
Небольшая вводная.
Грушевый сидр (пуаре́; устар. простонарод. буза) — слабоалкогольный напиток из сброженного сока груши, аналог яблочного сидра.
Также характеристики данного сидра:
Состав: сброженный сок прямого отжима из яблок сидровой селекции, сахар,
сброженный сок груши.
Пить охлажденным.
Хранить в прохладном сухом месте при Т от 0'C до +20'C.
Срок годности 6 месяцев.
Прямой отжим.
5% алкоголя.
По сути, по процентам сравним с пивом, однако сидр для нас предпочтительнее.
Из всей серии производителя мы взяли грушевый полусладкий. Вкус чем-то напоминает вино, отличается от тех, что обычно пьем. Даже можно сказать необычный, на любителя. Достаточно приторный, алкоголь чувствуется.
В конечном итоге, сидром в классическлм понимании его назвать сложно. Думаем, что его просто стоит попробовать, чтобы понять: ваше это или нет.
Лично мы оказались не "любителями ", второй раз бы не купили.