Найти
Сидр
Бренд:
Яблочный спас
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Best Regards
10.01.2015
Разливной мне нравится больше. Я не пью алкоголь, кроме сидра. Хорошая альтернатива множеству алкогольных напитков. Сидр яблочный с грушевым соком. "Женский напиток", альтернатива пиву.
тутаефские вредницы
29.07.2020
"На вкус и цвет " - именно так можно описать этот напиток
Мы собрались на шашлык с друзьями, захотелось чего-нибудь алкогольного, но, так как мы его особо не пьем, предпочтение…
Mrrrn
09.04.2021
18:23
Сладкий ягодный сидр
Пятница, на улице потеплело, захотелось сидра. Выбор этого алкогольного напитка не такой уж большой. Пара-тройка производителей которых можно найти в любом супермаркете.
Пивной напиток Black Violet со вкусом "Виски-Кола"
Glamourous
24.03.2015
23:35
+4 фото
Коктейль с истинно бархатным вкусом + фоты
Здравствуйте, любимые мои айрекоммендсы и гости! Люблю изредка, но метко делать отзывы про легкое и интересное алко, тем более обратите…
Нюсь
15.05.2019
21:12
+3 фото
Для любителей сладкого ягодного вкуса - отличный напиток. В меру веселит, но голова после него болит
Я не любитель сильно крепких напитков.
Винный напиток Katlenburger Глинтвейн Kirsch из Вишни
Feelings
23.03.2013
14:34
Чудесный винный напиток для уютного вечера
У нас очень дружная семья и мы любим иногда посидеть вечерком вместе, душевно поговорить и выпить бутылочку чего-нибудь вкусного.
Безумная Сладкоежка
09.11.2018
16:37
+1 фото
Гадкий Антон!
Здравствуйте! Иногда хочется слабого и вкусного алкоголя. В магазине выбор пал на яблочный сидр St. anton. так как он полусладкий. Цена 109 рублей за 0,5 л.
makeweb
27.08.2017
10:28
Не плохо, но оригинальный яблочный сидр лучше
Хочу сказать, что сидр я очень люблю. Мне нравится этот производитель. У него и грушевый и яблочный сидр очень вкусный.
Напиток винный газированный Villa Blanca Beach
sherstobitovasvetlana
04.01.2021
04:01
+2 фото
Идеальный вариант к Новогоднему столу
Всем привет! Спешу поделиться дегустацией винного напитка под названием villa blanca beach Стоимость: 150 руб Место покупки: Ашан Объем: 0,75 л…
Винный напиток ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" Бости Бьянко (Bosti Bianco Frizzante del Vino) сладкий ароматизированный газированный ж/б
ирина81
03.06.2018
17:35
лучший напиток среди "Бости"
Наверное, я подсела на газировки "Бости". глаз так и тянется к этому стеллажу в Пятёрочке. Проходя к кассе, обязательно вижу названную серию в банках.
Пивной напиток Somersby Beer Drink Apple
Vszproduction23
16.07.2022
10:38
+1 фото
Не для частого использования, по настроению 🤔
Долго не мог определиться, что поставить данному напитку в качестве конечной оценки. Поэтому обратимся к методу среднего значения.
shulz047
30.08.2020
23:37
Отрава
Купил в Перекрестке яблочный сидр St. Anton сухой натуральный 0.7л 5.5. Сразу две бутылки. Сначала подумал, что из-за неправильного хранения сидр превратился в уксус.
Напиток винный сладкий Villa Blanca "VERMOUTH BIANCO"
Merrow
08.10.2019
00:58
+5 фото
Белый винный напиток Villa Blanca - сладкий, приятный вкус, но вермутом и не пахнет. Во вкусе ни намека на Вермут Бьянко, зато низкая цена радует.
Всем привет! Алкоголь я пью редко и больше…
Слабоалкогольный напиток ЗАО "Суздальский Медоваренный Завод" Напиток пивной Медуши "Суздальская Медовуха "
Батя дома
08.03.2017
21:35
Суздаль порадовал хорошим напитком!
В этот раз на пробу взяли Суздальскую медовуху (Стрелецкая с шиповником). Объем бутылки 1л.
Мисс Малфой
13.09.2018
22:55
Вкусный, лёгкий и освежающий - любителям всего ягодного посвящается
Доброго времени суток! Не особо люблю спиртное, но слабоалкогольные напитки изредка могу купить - ради…
Винный напиток газированный полусладкий ООО "Центр пищевой индустрии - Ариант" "Российское золото розовое"
Додельница
06.11.2019
16:08
+3 фото
Дешевое пойло для неприхотливых. Я думала, что я из таких, но нет, я оказывается еще очень даже прихотлива))
Здравствуйте! Винный напиток газированный полусладкий …
Сидр Medovarus Le Jardin Des Fruits Пуаре Грушевый сухой
KiraMix
06.07.2024
20:48
+6 фото
Освежающий, звонкий, многогранный - идеальный сидр для теплых ночей и летних пятниц✨
Доброго времени суток, дорогой читатель! Алкоголь в моей жизни бывает крайне редко и…
Вера-Верочка
06.06.2018
19:36
Так себе слабоалкогольный лимонад, средний, не худший
Попробовать уговорили приятельницы. Сама я не тянусь к такому. К железным банкам нет доверия.
Ром Bacardi Mojito
lO_VA ANNA
02.07.2019
07:35
+4 фото
На дух не переношу ром, но этот отличается от остальных l Вкуснее МОХИТО я пила только один раз, и этот напиток второй в списке!
Привет! В алкоголе я не знаток и только…
Пивной напиток Somersby Beer Drink Apple
avozyainka_2
23.05.2020
14:48
Приятный напиток, пьется легко
На продукцию этого бренда начала натыкаться в продуктовых магазинах совсем недавно, до этого в супермаркетах не встречала.
kseniajazz
06.02.2015
19:22
Не понравился, особенно запах!
Яблочный сидр я очень люблю, особенно французский из региона Бретань. Я часто бываю во Франции, и всегда пью этот замечательный напиток.
Напиток винный сладкий Villa Blanca "VERMOUTH BIANCO"
Любопыная
17.04.2018
14:17
Пить его приятно.
Предпочитаю вина красные, но, попробовав однажды вермут белый "Bianco Delasy", решила попробовать ещё что-нибудь на него похожее, но подешевле.