Добрый день!
Начитался отзывов о сыре Маасдам Columbus, и сам решил купить. Тк несколько лет назад очень любили с друзьями это сыр с вином.
Заказывал в Утконосе, т.к. последнее время не хочется лишний раз ходить по магазинам из-за этого несчастного коронавируса. Но сейчас не об этом. В Утконосе цена приемлемая: 157р. за 150г. Упаковка пришла целая, все хорошо.
Но как только я открыл, у меня было несколько минут недоумение. Дырок в сыре вообще не оказалось:
Было такое ощущение, что вместо Маасдама положили Эдам или Гауду, или вообще плавленый сыр. Причем что в отзывах других покупателей, то на самом сайте Утконоса прекрасное фото и в упаковке сыра с дырками, как и положено Маасдаму.
Я уже расстроился и закрыл упаковку, но до меня дошел тот самый сладкий запах Маасдама. Причем запах отличный, ореховый даже. Подумал: "Ну раз уж купил попробую. Не понравится, выброшу. В конце концов 150 рублей не так жалко".
И вот вкус меня приятно удивил!! действительно, Маасдам Columbus очень хорошего качества. Вкус насыщенный, как и должен быть у этого сыра. Сам сыр плотный, текстура типичная для
Маасдама. Он у меня отлично зашел с красным вином.
Фасуется сыр в России, кто изготовитель самого продукта не указано. Жирность 45%.
Срок годности сыра 90 дней, т.ч. даже малоежкам сыра хватит времени, чтобы съесть. Упаковка удобная, хорошо открывается. Правда обратно не закрывается, т.ч. рекомендую все таки убрать в пакетик или в плошку для сыра.
Итог. Сыр очень качественный, вкусный, по вкусу и запаху хороший Маасдам. Буду продолжать покупать. Но сниму звездочку на отсутствие дырок.