КАК Я РЕШИЛАСЬ?
Здравствуйте,вы когда-нибудь принимали решение за пару минут?Я да.В 17 лет,когда в мою голову ударила мысль о том,что мне просто необходима татуировка.Но есть одно НО.Я несовершеннолетняя и чтобы набить тату в салоне,мне нужно пельменное разрешение родителей.Я уже представляла куда меня пошлет папа с этой идеей,но выход нашелся сам.В инстаграме у меня высвечивается шестнадцатилетняя девочка,котороая делает на дому тату.И я решаю, что это судьба.
ЭСКИЗ ТАТУИРОВКИ
Эскиз у меня нашелся сам.У меня на обоях в телефоне стояла картинка,на которой мужской и женский силуэт.Настолько она меня зацепила, что я решила,что именно ее хочу видеть на своем теле.Такая татуировка мне бы обошлась в 1 000 рублей, но я решила,что хочу еще туда добавить туда слово "любовь".Это мне обошлось в 500 р. В итоге, все мне вышло в 1,5 тысячи рублей.
МЕСТО
Я не хотела татуировку на видном месте ,поэтому было принято решение,что она должна была быть на ребрах.Как по мне,то тату на ребрах смотрится достаточно нежно.
БОЛЬНО ЛИ?
Товарищи,чтобы описать,что я чувствовала,представьте, что у вас по ребрам медленно проводят ножом для хлеба (который с зубчиками).Это очень больно.Это сразу как мне набили ее.Видно еще,что кожа раздражена
ЗАЖИВЛЕНИЕ
Зажила она у меня быстро.Как-то по особому я за ней не ухаживала,просто принимала не ванну,а душ и 2 раза в день мазала заживляющей мазью.
КАК ВЫГЛЯДИТ ТАТУИРОВКА СПУСТЯ 2,5 ГОДА?ЖАЛЕЮ ЛИ Я?ХОЧУ ЛИ ЕЩЕ?РЕАКЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ
На данный момент тату выглядит вот так.Кстати,можно заметить,что буквы получились кривоваты
Мне кажется, на моем теле данная татуировка смотрится нежно и женственно.
Я не жалею, и если честно,то хочу еще.Но более осозную.И все-таки у настоящего мастера в салоне.Поэтому,несовершеннолетние ребята,пожалуйста, либо ждите своих 18,либо научитесь договариваться со своими родителями.
А насчет родителей, моя семья до сих пор не знает,что на моем теле присутствует рисунок.решила им сообщить как выйду замуж и рожу двух детей
Я надеюсь,что мой отзыв был полезен и интересен.Спасибо за внимание ❤