Здравствуйте! Для тех кто имеет дома компьютер или ноутбук или планшет и т.п знают что за техникой полагается тщательный особый уход. Просто пройтись тряпкой или хотя бы протереть не получится да и не положено. Поэтому в обязательном порядке нужно приобретать специальное очищающее средство предназначенное именно для ухода за техникой. Лично я на протяжении долго времени почему то для очистки техники использовала исключительно влажные салфетки. Меня они полностью устраивали. Почистил и выкинул. Можно было не один раз в день очистить и телефоны и планшеты с легкостью . Для очистки очков тоже идеально подходили. Покупала всегда большую бадью в 100 шт с практически годовым запасом в целях не экономить на очистке ну и не бегать за ними в магазин. И в итоге эта огромная банка с салфетками у меня могла просуществовать лишь месяца 3 и потом все имеющиеся влажные салфетки попросту высыхали. Можно подумать что я не правильно эксплуатировала средство. Хотя по факту все я делала как положено. Бадью я закрывала и открывала как положено. Т.е в открытом виде никогда не держала и не забывала за собой закрывать . В итоге салфетки шт 50 или чуть больше всегда да и остаются попросту не использованными по назначению. Но это до последнего раза. В этот раз у меня как всегда салфетки высохли и я попросила брата ( он в этот момент как раз находился в магазине техники) захватить мне очередную бадью с салфетками. На что он откликнулся на мою просьбу и прикупил. А прикупил он мне не салфетки а вот такое средство Defender cleaning kit cln 30598 в объеме 200 мл .Стоимость очищающего комплекса на момент покупки составила чуть больше 200 руб. Кстати данное средство идет в наборе а именно это сам флакон с чистящим средством и обычная безворсовая микрофибра салфетка в размере 18 \18. И что я могу сказать про этот очищающий комплекс. А могу лишь сказать что Defender cleaning kit cln 30598 мне очень понравился. Во первых оно представлено как универсальное очищающее средство для всех типов экранов. Имеет антистатический эффект. И как показало время весьма экономичное расходование. Распыляется на технику без проблем и что не маловажно не оставляет совершенно никаких разводов. Как говорится работает чисто и на совесть. Запах средства специфический характерный для чистящего средства. Для меня он слегка резковат. И чуть не забыла использовать данное средство нужно лишь обязательно при выключенной технике. Производится Defender cleaning kit cln 30598 компанией ООО " Завод Невохим " . Россия . Вся информация имеется на самом флаконе на разных языках. Срок годности средства 36 месяцев с даты производства. Но почему то не смогла найти срок годности После Вскрытия флакона. Вообщем я осталась довольна средством Defender cleaning kit cln 30598 и рекомендую его к покупке. И ставлю ему все честно заслуженных 5 звезд ! На этом у меня все.
Defender cleaning kit cln 30598 в объеме 200 мл
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и просто отличного настроения!!!👋