Сегодня хочу рассказать Вам о замечательном продукте - очищающем комплексе для экранов Defender Cleaning kit CLN 30598.
🤍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: ООО "Завод Невохим"
Название: Defender Cleaning kit CLN 30598
Масса: 200 мл
Срок годности: невскрытой упаковки 36 месяцев
Место покупки: OZON
Цена на момент покупки: 192 руб.
🤍 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Очищающий комплекс для экранов Defender CLN 30598 Optima:
Большой объем 200 мл и система распыления обеспечивает экономичное расходование средства;
Оптимально подходит для экранов всех типов, стёкол, зеркал, оптики и любых пластиковых поверхностей;
Безопасный состав с антистатическим эффектом;
Готов к использованию;
Безворсовая салфетка из микрофибры в комплекте со средством позволяет достичь идеально чистой поверхности без ворсинок и пыли;
Многоразовая салфетка из микрофибры размещена под колпачком спрея для удобства хранения и ее использования;
Качество от производителя.
🤍 УПАКОВКА
Упаковка этого комплекса очень удобная в использовании. В виде прозрачного бутылька с распылителем. Под крышкой находится безворсовая салфетка. Что очень классно придумано, никогда не потеряется. Сам очищающий раствор красивого голубого цвета.
🤍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я приобрела его для очистки экранов телевизоров и планшетов. Как я это делаю? Делаю несколько пшиков на салфетку и тщательно прохожусь по периметру. Потом повторяю пшики и протираю центр экрана. Сильно много спрея не нужно использовать, тем более распылять его непосредственно на экран. Иначе жидкость может попасть на внутреннюю поверхность монитора и испортить его. Высыхает он моментально. Оставляя идеально чистый экран.
Defender Cleaning kit CLN 30598
Я также заметила, что после него пыль гораздо меньше липнет к экранам за счёт того, что он снижает статическое электричество. Это меня прям очень радует! Мне достаточно протирать им раз в неделю. Но у меня дома дети, возможно, Вам будет достаточно и более редкого использования.
Запаха он практически не имеет. Это дополнительный бонус для меня.
Салфетка, которая идёт в комплекте, очень мягкая. Легко удаляет все пятна, отпечатки пальцев и не оставляет разводов и царапин. После использования я за минуту простирываю её с мылом и даю высохнуть. После чего складываю её под колпачок спрея.
Defender Cleaning kit CLN 30598
Я рекомендую выключать экран перед использованием. Во-первых, это безопасность, а во-вторых, гораздо лучше видны все недочёты.
Я специально протёрла экран ноутбука простой влажной тряпочкой и дала высохнуть. Чтобы показать Вам явное до и после:
До и После
Мне гораздо удобнее использовать именно в виде спрея, салфетки быстро высыхают. И требуют больших усилий для очистки экрана. Но всё, конечно, индивидуально)