Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 14:21

несколько раз
    113руб

Вообще в магазин я шла за освежающей маской этой фирмы. Набор попался на глаз, да еще и по цене 113руб., поэтому был отправлен в корзину.

Тк поры у меня расширенные, кожа жирная, обезвоженная, решила, что набор может пригодиться.

Первая, черная маска доожна распарить лицо. Наносила ее на чистую кожу, после массировала 3 минуты. В маске есть небольшие скрабирующие частички, сама она черного цвета, кремовая. Я боялась получить ожог, поэтому использовала небольшое количество. К концу первой минуты лицо действительно начало печь, но терпимо, я продолжала массировать. Маска довольно быстро начинает подсыхать. Смывала чуть теплой водой, иначе лицо будет жечь. После сразу приступила к механической чистке лица. Но поры быстро после смывания закрываются, а сама по себе маска, конечно же, ничего не чистит. И кстати, ее тяжело смыть с лица, она как бы проваливается в открывшиеся поры.

Вторая маска яркого голубого цвета, тоже кремовая, но уже без скрабящих частиц. Наносится легко, охлаждает совсем немного. Вау эффекта после ее применения я не заметила.

После всей процедуры я протирала лицо спиртовым лосьоном, первые 2 диска были черными (остатки разогревающей маски).

Общее впечатление у меня никакое, возможно, я не смогла с ним подружиться.

Достоинства
  • Поднимает настроение одним только видом
Недостатки
  • Не дает заявленный эффект
LubovZрекомендует