Опубликовано 6 Июль, 2017 - 10:49

180-250 р

Добрый день.

Брови.

Для некоторых это - проблема. Для многих наверно это проблема.

Были свое время карандаши, гели оттеночные и покраска бровей и вот докатились до теней для бровей.

Нескончаемый карандаш.

Фиксирующий гель для бровей

Прикольный карандаш

Краска для бровей

Брови у меня есть. Но они редкие и светлые.

Глядя на некоторых радуешься и этому.

Набор для моделирования формы бровей

DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

вот так выглядит это чудо косметического рынка.
Зеркало и рефилы с тенями

Далеко не каждые тени однушки имеют вес одного рефила в 3 гр. А тут каждый цвет по 3 гр. А в целом 6. Безумно много. Если вы привыкли брать 1 вещь и на долго - то этот продуктам подходит. Благо что они не засыхают. Срок годности 3 года. Это - хорошо.

Оттенка всего два.

01- светло коричневые ( их в коробочке 2 шт) для светлых блондинистых и русых девушек.

02 - темно коричневый и почти черный. Для девушек более жгучего цветотипа. Для чернобровых и черноволосых. Хотя...решать вам какой оттенок вам нужнее.

У меня же оттенок 02 сочетание темного коричневого и почти черного.

Черным могу прорисовать хвостик.
пользуюсь в основном светлым.

Да я блондинка. Крашенная , мелированная блондинка.

Для меня это оттенок темноват.

Так об этом позже...

Коробочка пластиковая, прочная. Увесистая. Закрывается надежно. Видны сами тени через пластиковое прозрачное окно. При открывании увидим зеркало. Его вполне хватит подправить брови. Не надо будет сооружать конструкцию из пудреницы и палетки теней в одной ладони или раскладывать все по столу.

мне удобно рисовать такой скошенной кисточкой. она в меру упругая.
вот такая щеточка

Имеется и кисточка. Для меня очень удобная. Признаюсь - я раньше другими не пользовалась. Полагаю что многие проф.кисти для бровей будут намного удобнее. НО, эта входит в коробочку - это достоинство. И она сразу имеет 2 вида щеточки. Для дорожного варианта она удобна. Если же только дома - лучше взять длинную удобную для вас кисть.

Я рисую в основном хвостик брови. На головке брови - наношу как можно меньше теней. Затем расчесываю круглой щеточкой - так чуть бледнеет цвет.

Вот что мы имели изначально.
Это еще покрашенные краской брови. Хвостика - нет.

А вот что я нарисовала!!!

И общий вид

При огрехе - все легко стирается диском и мицеляркой.

Стойкость часов 6-8 есть. Только тереть брови не рекомендуется - все поплывет и размажется.

Смывается - легко даже водой и умывалкой.

На сегодня мне хватает этой палетке.

Хорошего

+ много по весу теней.

+ матовые

+ не рыжие

+ хорошо пигментированы

+ не дорогие

плохого

- не стойкие

- легко смываются и стираются

- нет светлых оттенков.

Итог: хорошие тени для бровей.

Gluk2004рекомендует
Мне кажетя, оттенки и для меня темноваты, хотя я брюнетка 😊
06.07.2017
Через пару часов я просто случайно почешу бровь и как обычно половину всей брови сотру. Цвет станет бледнее. 🎉
07.07.2017
Хороший наборчик, цвет насыщенный.
07.07.2017
Да, ярко рисует. Хорошо отдает цвет.