Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 15:45

Здравствуйте, набор для ламинирования я покупала, когда отучилась на мастера и захотелось попробовать на себе. Я решила заказать в Китае, во-первых, я не видела разницы в качестве. Второе мне понравился состав. В коробке было все для идеального ламинирования. Я пошла на этот эксперимент во имя красоты.

Первый результат меня шокировал и обрадовал. Что же внутри А тут у нас коробка красоты во всей красе. Мне очень понравилось наличие валиков, разного размер из силикона. Клей довольно большого объёма и набор для завивки. Все просто и понятно. На составах написано время выдержки и что за чем идет.

Составы имеют химический запах. Но он не столь выражен как у отечественного. Я купила дополнительно браши и патчи для глаз. Это можно купить в обычном магазине. Этапы наложения Первый состав имеет густую и нежную консистенцию. Для начала мажем клеем валик и приклеиваем к веку.

Нужно подержать подольше. Подождать пока склеит. Потом приступаем приклеивать сами ресницы. В наборе идет специальная щеточка расческа и ей удобно расчесывать и отделять каждую ресничку. Нанеся состав я немого прогрела феном и оставила на 15 минут. Ресниц в у меня длинные. Затем убрала сухой палочкой и нанесла второй состав. Держала 10 минут.

Итого около 30 минут на процедуру. Затем смыла все водой. И кстати у меня состав не вымылся. И вуаля ресницы длинные и завитые. Масло их смягчает. Обязательно убираем масло через 5 минут, чтобы эффект завивки остался. За такие деньги набор действительно хороший.

Эффект продержался месяц. Ресницы остались целые. Я периодически повторяю эту процедуру для большего эффекта. Все составы подошли и не вызвали аллергии. Плюс небольшая цена. Считаю что для новичка отличная коробка. Все удобно. Необходимые атрибуты для работы. Клей схватывает хорошо, в других наборах был хуже. Валики разного объёма на всю густоту ресниц. Когда закончится я закажу еще. Эффект салонных процедур не выходя из дома.

Коллигуларекомендует