Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательном детском наборе для творчества.
Знакомьтесь мини набор для создания духов Юный парфюмер с ароматом Апельсин 🍊 от Intellectico
Набор для создания духов Intellectico Юный парфюмер Апельсин
Данный набор мы покупали с сыном еще в прошлом году в сети магазинов фикс-прайс.
Цена набора на момент покупки была 199р., сейчас его можно приобрести в любом другом магазине, например, на WB
Внешняя упаковка набора яркая картонная коробка с полным описанием набора.
Набор для создания духов Intellectico Юный парфюмер Апельсин
Набор имеет защитную наклейку от вскрытия.
В набор входит все необходимое для создания духов, а именно
Ингредиенты
Аксессуары для смешивания и тара хранения готовых духов
Блоттеры
Инструкция по их созданию
Срок годности набора: 3 года
Производитель: Россия
Наши впечатления:
Как я указала выше данный набор был куплен благодаря сыну, он его увидел и попросил.
Вообще мы часто покупаем такие наборы, но этот определенно понравился мне и моему ребенку больше всех.
Приготовление духов с этим набор процесс легкий и весьма интересный.
Набор предназначен для детей старше 8 лет.
Вся инструкция расписана очень подробно и красочно, алгоритм действия понятен даже ребенку.
Конечно же без помощи взрослого все равно не обойтись, ибо флаконы завинчены плотно, да и смешивать жидкости приходится в закрытой стеклянной пробирке.
А теперь подробно о каждой составляющей набора 😊
Все ингредиенты разлиты в стеклянные темные флаконы с завинчивающейся крышкой. Количество ингредиентов в каждом флаконе 10мл
Эфирные масла – в нашем случае их в наборе два, это масло сосны и апельсина. Оба масла имеют приятный и насыщенный аромат. Апельсин сочный и сладкий🍊сосна смолистая легкая, освежающая🌲 Масла в наборе в равном количестве, собственно, как и основа духов (полисорбат).
Полисорбат-20 жидкий, маслянистый, прозрачный аромата не имеет.
Стеклянная пробирка и пробка для нее
пипетка Пастера объемом 3 мл
Пробка плотно закрывается и легко открывается.
Пипетка удобная, набирает жидкость в нужном количестве без проблем, то есть не проливает ничего.
Бумажные блоттеры
Флакон с распылителем для уже готовых духов.
Книжка-инструкция, красочная и подробная. Помимо инструкции в этой книжке есть подробная информация об ингредиентах для духов, история создания первых духов и многое другое.
Согласно инструкции, прежде чем смешать ароматы нужно их затестить на блоттерах, а потом уже создавать духи.
Мы затестили, и по итогу решили в наши духи добавить еще один аромат, а именно аромат Мандарина.
Добавили и у нас вышел настоящий новогодний аромат, легкий, свежий, цитрусово-хвойный.
Набор для создания духов Intellectico Юный парфюмер Апельсин
Вдохнув его сразу погружаешься в атмосферу новогоднего вечера из детства🍊🎄🍊 а именно «Ты, наряженная настоящая сосна/ель и большая тарелка мандаринок, от которых уже диатес)))»
Аромат у нас настаивался около недели. Во флаконе аромат насыщенный, на коже тоже, но держится конечно недолго. Текстура у духов слегка маслянистая и липкая, но при этом не жирная.
Спустя год аромат во флаконе все такой же, как и в первый день, а вот на коже он слышен слабо и исчезает через пару минут после нанесения.
Итог:
Мини набор для создания духов Юный парфюмер с ароматом Апельсин от Intellectico – это отличный качественный и интересный набор для творчества, он понравится не только детям, но и их родителям.
Данный набор — это отличный способ совместного времяпровождения с детьми.
С помощью мини набора для создания духов Юный парфюмер, ребенок сможет сам создать собственные композиции ароматов и использовать их ежедневно или дарить друзьям, а также этот набор может стать началом отличного хобби.
К покупке рекомендуем! 😉
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв окажется полезным для Вас 😊