Мои волосы жирного типа, капризные, жирные у корней, нормальные по длине и сухие на концах. С началом использования утюжка длина не изменилась а вот концы стали более сухими. Использую защитные лосьоны, различные маски и бальзамы.
Не так давно ко мне в руки попала маска итальянского бренда INSIGHT, с ее помощью буду питать длину и спасать сухие кончики.
Insight - итальянская компания, которая занимается производством колоссального ассортимента продукции. Она предназначена для ухода за красотой и здоровьем всего тела. Благодаря её продуктам ваше тело будет ухоженным от кончиков волос до кончиков ногтей.
Маска энергетическая для ежедневного применения Insight Energizing Mask.
Маска продается в двух объемах 250 и 500 мл. У меня второй вариант, чему я несказанно рада поскольку маска мне понравилась. Но обо всем по порядку.
Вот такая пластиковая банка довольно внушительных размеров теперь красуется у меня на полочке в ванной.
- Объем 500 мл.
- Цена 325 гривен ок. 800 рублей
- Производитель: Insight , Италия
- Тип волос: все типы
- Назначение: восстановление, укрепление, увлажнение
- Где купить? ИМ BeautyTown
Прямая ссылка на маску
Информация от производителя на английском, но сверху есть русифицированная наклейка. На есть все: информация от производителя, рекомендации по применению, состав.
Органический экстракт лимона является антисептиком, восстанавливает и очищает, тонизирующий комплекс (абрикосовое масло, подсолнечное масло, масло ростков кукурузы) питает, увлажняет, защищает.
Крышка откручивается, под ней пластиковая защитная мембрана. Прилегает достаточно плотно, я ее если честно открыла с трудом. При транспортировке средство не протекло, то ли защита надежная оказалась, то ли консистенция маски сыграла роль.
Аромат у маски вполне приятный, после нескольких применений привыкаешь и вообще его не ощущаешь. На волосах едва слышен, но любой парфюм перебьет маску.
Текстура густая, плотнее кондиционера. По волосам распределяется равномерно, средство по ним словно скользит, держится на волосах положенное время, не стекает.
Расходуется экономно.
Впечатление от применения маски Инсайт
Маска мне понравилась, дает хороший результат. Использую ее раз в неделю в качестве маски, выдерживаю на волосах 5-6 минут. Так же маску можно использовать в качестве бальзама для волос.
Производитель заявляет что маска нормализует работу сальных желез, увлажняет волосы, придает им эластичность и природный блеск.
По поводу нормализации сальных желез ничего не скажу, поскольку все маски наношу исключительно на длину волос и кончик челки, избегая корни..
Насчет увлажнения. Моим нормальным волосам с сухими концами увлажнения достаточно, для сухих волос мне кажется маска будет слабовата.
И да, маска инсайт действительно делает волосы эластичными и дает им природный блеск. Волосы мягкие, шелковистые, легко расчесываются и не путаются.
Маска Инсайт для ежедневного применения мне понравилась, моим волосам подошла хорошо. Но они у меня жирные у корней, нормальные по длине и сухие на концах. Пользуюсь с удовольствием и радуюсь положительному эффекту.
Рекомендую!