Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 07:12

Мои волосы жирного типа, капризные, жирные у корней, нормальные по длине и сухие на концах. С началом использования утюжка длина не изменилась а вот концы стали более сухими. Использую защитные лосьоны, различные маски и бальзамы.

Не так давно ко мне в руки попала маска итальянского бренда INSIGHT, с ее помощью буду питать длину и спасать сухие кончики.

Insight - итальянская компания, которая занимается производством колоссального ассортимента продукции. Она предназначена для ухода за красотой и здоровьем всего тела. Благодаря её продуктам ваше тело будет ухоженным от кончиков волос до кончиков ногтей.

Маска энергетическая для ежедневного применения Insight Energizing Mask.

Маска продается в двух объемах 250 и 500 мл. У меня второй вариант, чему я несказанно рада поскольку маска мне понравилась. Но обо всем по порядку.

Вот такая пластиковая банка довольно внушительных размеров теперь красуется у меня на полочке в ванной.

• Объем 500 мл.
  • Цена 325 гривен ок. 800 рублей
  • Производитель: Insight , Италия
  • Тип волос: все типы
  • Назначение: восстановление, укрепление, увлажнение
  • Где купить? ИМ BeautyTown

Прямая ссылка на маску

Информация от производителя на английском, но сверху есть русифицированная наклейка. На есть все: информация от производителя, рекомендации по применению, состав.

Органический экстракт лимона является антисептиком, восстанавливает и очищает, тонизирующий комплекс (абрикосовое масло, подсолнечное масло, масло ростков кукурузы) питает, увлажняет, защищает.

Крышка откручивается, под ней пластиковая защитная мембрана. Прилегает достаточно плотно, я ее если честно открыла с трудом. При транспортировке средство не протекло, то ли защита надежная оказалась, то ли консистенция маски сыграла роль.

Аромат у маски вполне приятный, после нескольких применений привыкаешь и вообще его не ощущаешь. На волосах едва слышен, но любой парфюм перебьет маску.

Текстура густая, плотнее кондиционера. По волосам распределяется равномерно, средство по ним словно скользит, держится на волосах положенное время, не стекает.

Расходуется экономно.

Впечатление от применения маски Инсайт

Маска мне понравилась, дает хороший результат. Использую ее раз в неделю в качестве маски, выдерживаю на волосах 5-6 минут. Так же маску можно использовать в качестве бальзама для волос.

Производитель заявляет что маска нормализует работу сальных желез, увлажняет волосы, придает им эластичность и природный блеск.

По поводу нормализации сальных желез ничего не скажу, поскольку все маски наношу исключительно на длину волос и кончик челки, избегая корни..

Насчет увлажнения. Моим нормальным волосам с сухими концами увлажнения достаточно, для сухих волос мне кажется маска будет слабовата.

И да, маска инсайт действительно делает волосы эластичными и дает им природный блеск. Волосы мягкие, шелковистые, легко расчесываются и не путаются.

Маска Инсайт для ежедневного применения мне понравилась, моим волосам подошла хорошо. Но они у меня жирные у корней, нормальные по длине и сухие на концах. Пользуюсь с удовольствием и радуюсь положительному эффекту.

Рекомендую!

Достоинства
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придаёт волосам мягкость и блеск
  • Приятная тающая текстура
  • Разглаживает волосы
Маргаритка1982рекомендует
02.12.2019
Волосы отлично выглядят после маски!
Я тоже никогда не наношу маску на корни)
спасибо 😊
Какой красивый цвет у Вас 😂
02.12.2019
Волосы после маски отлично выглядят)
02.12.2019
Какая хорошая масочка, мне нравится.
маска действительно хорошая да и такого объема хватит на приличное время
02.12.2019
Эффективное средство, но в свободной продаже что-то я его не видела, наверное только через интернет можно приобрести
я пока тоже не видела
02.12.2019
Волосы после применения маски отлично выглядят!
У меня кончики очень сухие, но мне кажется, что моим волосам хватит эффекта)
если только кончики то думаю хватит
02.12.2019
У меня волосы нормальные, мне увлажнения должно вполне хватить
хочу такую попробовать
по описанию хороший эффект! 😉
Красивый блонд и волны такие ❤️
😊 надо было выровнять утюжком
02.12.2019
Хорошая, как раз ищу что-то попитательнее для волос.
Красивый здоровый блеск!
Маска по описанию классная 😊
Волосы в отличном состоянии 😊
02.12.2019
А я бы вот как раз попробовала нанести на кожу головы, вдруг и правда работает и волосы будут дольше оставаться чистыми 😊
даже не знаю, в принципе если эффект не понравится, голову можно будет еще раз помыть
у меня была маска, которую я попыталась нанести на корни, все бы ничего, голову помыла вечером а на утро проснулась с ощущением шапки на голове
пришлось срочно мыть голову и сушить феном
отличный эффект
02.12.2019
Впервые слышу о таком бренде, маска очень понравилась по описанию ❤️ 😊
Волосы красивые.)
02.12.2019
Давно хочу попробовать средства этого бренда.
02.12.2019
Прекрасное оказала маска действие на волосы ❤️
Приятная какая)
02.12.2019
Баночка очень удобная, результат классный
02.12.2019
Видно, что волосы в отличном состоянии после маски! Только боюсь на мою сухую длину маска будет слабовата 😞
вполне возможно, но у них есть и другие маски
Какие блестящи волосы! ❤️
Мамка то, что нужно?
Интересненько, я ещё не слышала о бренде?
Волосы с ней живые.
03.12.2019
Люблю подобные масочки?
Отличная маска.
да, хорошенькая
04.12.2019
О, можно взять такую маску)
04.12.2019
У нас наверняка не сыщешь, гляну ссылку на ИМ.
волосы замечательно выглядят!
05.12.2019
То что питает это классно) мне такая маска подойдёт)
07.12.2019
По описанию маска просто отличная!
19.12.2019
Улучшение работы сальных желез очень радует!
23.12.2019
какая приятная тающая текстура