Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 23:11

Доброго времени суток!

Хочу сегодня рассказать вам о рассказать о волшебной баночке бусин В. Pop-Arty Beads от канадской компании Battat. Года 2 назад подруга нам подарила небольшой набор для творчества этой фирмы, и дочке так понравилось с ними играть, что мы решили купить большую банку этих бусин (там конечно, не только бусины?), чтобы был, так сказать, простор для воплощения все творческих задумок?. Вот такую мы нашли в магазине.

Внешний вид набора классный!? Детальки для украшений производитель поместил в симпатичную прозрачную банку с розовой крышкой. Сращу привлекает детское внимание! Ребенок, не открывая банку, может сразу оценить разнообразие цветов и форм предлагаемой игрушки. Очень удачный маркетинговый ход! Также на крышке есть удобная ручка, чтобы ребенок, играя с бусинами, мог переносить банку. Банка и крышка сделаны из пластика.

Размер банки 11х11х13 см

Количество деталей в наборе - 150 шт.

Вот так выглядят детальки в банке. Благодаря разнообразной форме они плотненько лежат, и их действительно помещается много в эту емкость. Кстати, сама баночка мне напоминает "мишкину банку" с медом или вареньем? - она невысокая и пузатенькая)

Но и тут не обошлось без нюансов. Если опустошить банку мы увидим на дне вогнутую во внутрь часть дна. Она хоть и не слишком большая, но со стороны производителя - это небольшой обман, получается.☝️В масштабах большого производства этот нюанс не выглядит так уж безобидно?Это была для меня неприятная находка. Вот как это выглядит:

Разнообразных деталей в наборе много, ребенку будет чем заняться. И цветовой ассортимент тоже богатый.

В наличии основы для браслетов и колец и разный к ним декор. Все очень просто - детали имеют либо отверстие, либо наконечник - они защелкиваются между собой. В целом, практически все бусинки хорошо "дружат" между собой, из легко соединять - разъединять. Ребенку будет интересно и несложно.

Но и тут не обошлось без неприятных сюрпризов. К сожалению, есть в наборе бусины с не совсем качественными креплениями. Вот, например, такие:

Пытаясь творить с такими деталями, ребенок только нервничает, потому, что с большинством других они просто не хотят соединятся. Перебрав все детали, для сохранности творческого настроя, я убрала этот "неликвид" с глаз долой. К слову, на всю банку таких горе-бусин было 11 штук. Это немного, но исходя из цены набора - около 450 грн!! - неприемлемо, на мой взгляд. Поэтому, говоря о нем, я не могу поставить = между ценой и качеством.

Если закрыть глаза на указанные выше нюансы - набор хорош! Основные плюсы такие, на мой взгляд:

✅ яркий и привлекающий внимание

✅ разнообразие цветов и видов деталей

✅ развивает усидчивость и творческое мышление

✅ развивает мелкую моторику☝️

✅ презентабельная упаковка - набор хорош для подарка?

✅ у вашей принцессы появится много новых украшений???

Если бы банка бусин стоила дешевле, можно было бы закрыть глаза на мелкие нюансы, описанные выше. А так, повторюсь - здесь качество не совсем соответствует цене.

Но в целом, я не жалею о покупке. Главное, что дочке он нравится и ей интересно проводить с ним время и мастерить различные забавные штуки?

Вот примеры:

✅ ожерелье, браслеты, колечки

✅ разноцветные человечки

✅ украшения для кукол

Набор Pop-Arty Beads, не смотря на нюансы, все же рекомендую! Он понравится любой юной принцессе!??

Достоинства
  • Много разных деталей
  • Отлично работает мелкая моторика
  • Презентабельный
  • Развивает творческие способности
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Дорогой
  • Есть некачественные детали
kristin90рекомендует
15.09.2019
У меня младшая на днях засматривалась на такой набор Smile
16.09.2019
Он настолько яркий, что не может не привлечь внимание маленьких модниц)