Найти
Набор для творчества
Подробности
09.01.2023
+13 фото
🎄 Занимаюсь творчеством в новогодние праздники 🎄 Набор для творчества Волшебная мастерская "Синий иней" ❄ Мой первый новогодний шар на ëлку своими руками.
алиняша
31.01.2024
+3 фото
Ёлочка-красавица На каждый новый год Шикарно наряжается, Чтоб встретить хоровод. Игрушка эта броская Дополнит весь наряд. В ней отраженья с блёстками, Как звёздочки, горят!
Картина по номерам Hobruk "Чашка с ягодами"
09.06.2023
11:49
+24 фото
💙 Очаровательная и красочная картина в любимых синих оттенках 💙 Hobruk, как всегда, порадовал. Картина по номерам "Чашка с ягодами", которая подарит интерьеру ярких цветов 🫐
Картина по номерам Paintboy Осенняя прогулка, 40x50 см, GX32814
KruzakNuar Star
26.12.2024
13:15
Холст-раскраска с милым и романтичным изображением. Будете рисовать по номерам пару в осеннем парке?
В этой картине мне хватило всего: Достаточный размер, средний.
Перчатки детские Futurino W23FU3-G357tg-L2
Rolanda
02.04.2025
16:46
+2 фото
Зефирные перчатки для прохлады весны. Прикрепление бусин меня удивило - от Futurino такого не ожидала
Здравствуйте. Очень милые перчатки я купила в магазине "Детский…
Картина по номерам Hobruk "Поцелуй Густав Климт"
01.07.2024
15:36
+15 фото
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Так и я проклинала, мучалась и ненавидела, но всё равно рисовала эту картину. Моя самая сложная и долгая работа 💛 Картина сложностью ХАРД 🤯 Знаменитый "Поцелуй" Густава Климта в моей коллекции 💋
Хлебцы Protein Rex протеиново-злаковые Crispy морозная клюква
11.04.2025
19:11
+6 фото
Вкусный воздушный хлебец с кислинкой 🍓 Лучший #crispy вкус среди хрустящих шариков Protein Rex 🍓 Покупаю их вот уже несколько лет, но каждый раз, как в первый ❤️ Думаю, это любовь на веки.
Рамка для фото МИРАМ 40х50 см, чёрный пластиковый экран
Olga Shev
23.04.2025
23:38
+21 фото
Улучшение внешнего вида картины по номерам и дополнительная защита акриловой краски.
Привет всем! Ранее, я писала отзыв о картине по номерам с Зелёным драконом .
Waren (Müritz), Германия
turbo noodle
24.03.2025
09:27
+26 фото
Живописный городок на берегу самого большого внутреннего озера Германии|Waren Müritz: неторопливая благодать 🌊🦢
Всем привет и добро пожаловать!
Живопись на холсте по номерам Белоснежка "Летний натюрморт", 40 х 50 см, Артикул: 007-АВ
11.11.2024
14:10
+17 фото
Рисую на холсте "Летний натюрморт" и дополняю свою коллекцию летних картин 🦋🌷 Приятное времяпрепровождение за написанием чудесного цветочного полотна 💐
Живопись на холсте по номерам "Белоснежка" Артикул: 102-AB "Лестница к морю"
Merag
18.11.2016
05:21
+18 фото
Разведка боем! Первая картина и сразу высшая сложность. История о том, как НЕ надо выбирать картину по номерам новичкам)).
Благодаря Айреку я узнала об этом хобби и…
Алмазная мозайка Artlazis "Вселенная" 30×40
13.09.2024
14:23
+16 фото
Покажу свою первую алмазную мозаику 🌌 Прекрасное звёздное небо, которым я бы любовалась вечно ✨ Моё новое хобби, которое быстро затягивает и расслабляет
Осенний урожай арт.9929743 simaland
pink horse
25.11.2024
10:06
+4 фото
Купилась на картинку и не пожалела💎
Всех приветствую! Из всех современных видов хобби моим любимым остается алмазная мозаика. Частенько на маркетплейсах просматриваю этот раздел.
Картина по номерам PRIMEHOBBY на холсте на подрамнике 40х50 Цветы
Юлия Крас
10.12.2024
08:39
+3 фото
Цветы получились шикарные! Производитель порадовал!
С рисованием картин по номерам я познакомилась в период пандемии. Время позволяло неторопливо создать картину своими руками, не…
Живопись на холсте по номерам "Белоснежка"
objective
27.08.2020
17:35
+14 фото
Разочаровалась в реальности от ожидания как на коробке. Моя, получившаяся картина "Испания. Михас" от Белоснежки, не получилась.
Добрый день!Обожаю качественные картины по…
Зефир Умные сладости Di & Di Ванильный, глазированный, со стевией.
23.03.2025
11:52
+10 фото
Если мне ещё раз захочется зефира в шоколаде, как из детства, то я точно не куплю зефир "Умные сладости" Di&Di 💔 Ванильный зефир без сладости, который полностью испортил всё впечатление... А ведь я так его хотела 😓...
Алмазная мозаика Школа талантов "Ирисы"
24.03.2025
12:52
+22 фото
Любимые "Ирисы" Ван Гога 💜 Создаю картину из цветных страз | Творческое занятие, которое развивает мелкую моторику, усидчивость и внимательность
Привет всем любителям творчества!
Алмазная мозаика на подрамнике Сочные гранаты, Алмазный ряд
Pro100Masha
11.03.2025
05:01
+7 фото
Шикарная алмазная картина с сочными гранатами, которую не стыдно повесить на кухне или кому-то подарить.
Привет, мои творческие пирожочки!
Любастик
07.11.2017
10:37
+32 фото
Летний натюрморт - САМАЯ КЛАССНАЯ картина по номерам, что мне довелось раскрасить! Очень РЕКОМЕНДУЮ обратить на неё внимание, такую и подарить не стыдно. ФОТО готового РЕЗУЛЬТАТА, а так же Ожидание-Реальность и мои ДОРАБОТКИ
Картина по номерам Paintboy
Otzyv24
06.09.2024
19:49
+9 фото
Картина по номерам от PAINTBOY «Зима» (арт. GX4291) 40х50. Увлекательное занятие для усидчивых и терпеливых.
Данным видом хобби я увлеклась относительно недавно,…
Живопись на холсте по номерам "Белоснежка"
Назгуль Козлова
09.04.2022
21:58
+24 фото
Картина по номерам "Франция. Анси". Много фотографий поэтапного создания картины, трудно следовать инструкции, долго не посидишь, мелкие детали, но результат неожиданный и живой. Будет висеть на стене.
Зефир Умные сладости Di & Di Ванильный, глазированный, со стевией.
La belle verte
24.11.2016
13:43
+2 фото
ПП перекус :)
Я уже давнишний почитатель этой марки. Теперь дотянула руки и до зефира. И с точностью могу сказать, что зефир- это самое вкусное, из всей линейки полезных сладостей от Di & Di.