Совершенно случайно я нашла в Фикс прайсе идею для быстрого, если не сказать молниеносного украшения торта.
Торт – это изюминка дня рождения. Я знаю, что сейчас существует множество кондитерских, которые предлагают торты с дизайнами на любой вкус, но я никогда не поверю, что кто-то из них может предложить мне торт вкуснее, чем в кондитерской ресторана «Прага».
Но вот незадача, наши с мужем любимые торты «Прага» и «Птичье молоко» отличаются аскетичным дизайном. А если посмотреть на это с другой стороны, окажется, что вкусный торт без каких-либо украшений – это отличное поле для фантазии.
Цена набора для украшения торта – 50 рублей.
В своём магазине я видела 3 разных дизайна. Два из замеченных мной наборов были для девочек, с замками и принцессами и только один для мальчиков, с пиратами.
Я покажу те два которые я прикупила "на всякий случай". Первый мы уже проверили в деле, украсив торт моему мужу, а второй пока ждёт своего часа. Второй набор подойдет для празднования дня рождения в стиле Принцесса София.
Набор состоит из:
- Топпера. Несмотря на свою простоту, топпер смотрится очень эффектно. Хотя представляет он из себя пару бумажных соломинок с бумажными флажками и ниточку.
- 3 фигурок на зубочистках в наборе пиратов и 4-х в наборе с принцессами.
- лента для декорирования торта. В наборе с пиратами лента с имитацией волн, а в девичьих наборах края у неё ровные.
Я не рассчитывала, что ленты хватит на наш большой прямоугольный торт, но его хватило и даже небольшой запас остался. Закрепляется лента кусочком прозрачного скотча.
Топпер устойчиво простоит до конца праздника. А фигурки пиратов отлично впишутся в общую картину. Для завершения образа я украсила торт пиратским золотом – шоколадными монетками.
Если свечек планируется немного, то ленту можно не отклеивать, но если свечек будет полный торт, как у нас, лучше в целях безопасности слегка отодвинуть её дабы не бегать с огнетушителем вместо фотоаппарата. Как мы с прошлым творением из Фикс-прайса.
Набор для украшения торта сделает даже обычный шоколадный торт без декора праздничным, а уж если день рождения тематический то без него никак не обойтись!
Рекомендую!
Здесь можно почитать о моих покупках в других популярных магазинах:
Необычные товары с Алиэкспресс
Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс Прайс
Красный куб. Лайфхак как купить дешевле.
Магазин Ярмарка Мастеров. Вещи с частичкой души. Фото покупок.