Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 14:37

Всем большой привет!) У меня дочка очень любит разукрашивать. Разукрашивает и фломастерами, карандашами и красками. Покупаем ей и картины по номерам, которые конечно подходят её возрасту и вот в магазине фикс прайс увидели классный наборчик, который решили взять. По цене если честно, совсем не помню, но вроде 199 рублей, может чуть дороже. Суть игры в том, что нужно собрать все детали, потом разукрасить красками и уже потом можно играть.

Деревянный театр "Три поросёнка" Prezent.

Как я уже сказала, купили мы этот набор в магазине фикс прайс. Сразу после покупки мы начали собирать и дочка сразу взялась за разукрашивание.

Весь набор упакован в деревянную коробочку. На лицевой стороне изображено, как можно разукрасить всех героев сказки, а с обратной стороны не большое описание.

В наборе 11 фигурок, плюс краски и кисточка для разукрашивания. Игра подходит для детей с 5 лет.

Дочка сразу принялась за разукрашивание серого волка.

Очень понравилось ей разукрашивать яблоню. Была сильно увлечена.

Все фигурки хорошего качества, сделаны полностью из дерева.

Наборчик хороший, качество тоже. Ребёнок заинтересов и это самое главное. Ребёнок был увлечён в течение нескольких часов и так несколько дней. До сих пор играет в него, когда вспоминает. Первые дни она была увлечена разукрашиванием, потом собрала, выставила сказку и играла. Моей дочке 5 лет и ей было легко разукрашивать.

Ksuksunyaaрекомендует
14.09.2023
Классно
15.09.2023
Вот это интересная вещь для ребенка будет ))
15.09.2023
Да очень интересно и поразукрашивать и поиграть)