Люблю ходить в фикс-прайс в поисках новинок: развивашки, игры, пазлы, книги - их та всегда много, по вкусной цене и более-менее хорошего качества.
В этот раз добычей стал Логический лабиринт.
Коробка размером с А4. Яркая, завлекательная. Цена игры 199р.Сзади коробки короткая инструкция, состав.
Сам по себе лабиринт представляет наклонную платформу (все детали пластиковые, но пластик довольно качественный)
Сверху выемки для шариков, снизу лунки цветные для них же.
Так же, в составе детальки разной формы, размеров и цветов из которых и надо строить лабиринты
А так же в наборе 5 шариков разных цветов (один мы уже благополучно посеяли
Плюс идет инструкция с заданиями, на разные уровни сложности и ответы.
Правда, задания бывает косячат - неправильное количество деталей написано.
Задания с первого уровня довольно простые (ну для меня) - быстро справлялась, а вот с последних - мозги скрипели основательно )
На первых уровнях надо использовать небольшое количество деталей, которые располагаются на 1-2 рядах платформы. А последние задания требуют занять все "поле" деталями лабиринта.
Главная задача - чтобы шарики из начального положения указанного в задании, по лабиринту скатились вниз в нужного цвета лунки.
Сын у меня частенько требует ее достать. Он пока мелкий и просто строит лабиринты на обум и кидает шарики, наблюдая, как они прикольно туда-сюда катаются. Но со временем, будет выполнять задания.
Игра интересная, подойдет, как детям, так и взрослым.
Рекомендую