Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 08:03
Набор кистей для новичка, хороший базовый набор, но буду пытать счастья еще! + фото кистей и макияжа
ЛиловаяЛисарекомендует
Красивый макияж Для новичков по соотношению цены-качества отличные кисти, я тоже себе их приглядываю))
Сначала показались слишком пушистыми, но, судя по макияжу, оказались очень даже хорошими
Привлекательный набор, а макияж так просто искусный с этими кистями Зря я не доверяла искусственному ворсу
Хороший набор, судя по отзыву. А они не лезут (хорошо зафиксированы металлическим сегментом)?
кисти пока не лезут в использовании чуть больше месяца мыла их уже раз 10 точно
Тоже смотрела на них, но набор от Real Techniques , перевесил)Скорей бы он уже прибыл ко мне...
Классные кисточки, тоже к ним присматриваюсь, только немного другой наборчик!
Лена красивый аккуратный мэйк...именно у этого набора мне только цена нравится...сами кисточки не привлекли
Аделя, если бы подержала в руках не стала бы заказывать а так вроде на пробу не жалко и рука не поднялась оценку занизить
Хорошие кисти вроде, но в целом не больно разнообразные по-моему, не хватает кисти из искусственного материала. А насчет кистей за 41 рубль, так это надо искать, я так набор аля MAC купила 32 штуки и каждая по 50р обошлась. А еще ресничками залюбовалась вашими
У меня другой наборчик Ecotools, согласна, что отличное сочетание цена/качество. Кисти Real Techniques мне понравились меньше, после первого же купания начали лезть... А крошки экотулз больше года уже живут и ничего с ними не случилось .
Какой симпатичный наборчик! Такие пушистенькие! А я почему-то тени только пальцами приснаровиась наносить. Привыкла уже