Всем привет! Давно хотела написать отзыв об этих кисточках, но никак руки не доходили. Когда я выбирала продукцию на сайте, то вспомнила, что мои кисточки изжили себя и пора бы им подыскать замену.
Данные кисточки мне понравились своей компактностью. Описание на сайте о них небольшое.
Создать безупречный макияж для вас не составит труда! Все бьюти-аксессуары, которые потребуются для качественного, аккуратного, а главное эффектного мейкапа.
В одном наборе 5 кисточек:
1. кисть для помады,
2. кисть для теней,
3. аппликатор для теней,
4. щеточка для ресниц и бровей,
5. кисть для пудры и румян.
Объект: Набор кистей TianDe
Количество: 5 шт
Цена: 1494 тенге (291 рубль)
Где купить: купить можно у официальных представителей TianDe или на официальном сайте; прямая ссылка на товар
Кисточки упакованы в плотный пакет на застежке. Вся информация о кисточках расположена на обратной стороне. В таком пакете они у меня хранятся до сих пор. Использую упаковку вместо чехла. Очень удобно носить с собой в косметичке и просто так в сумочке. Не теряются и ворс не выгибается в разные стороны.
Кисточки китайские и об этом нам говорит подлинный штрихкод. Кисточки искусственные. В составе об этом указано.
Замочек прекрасно открывает и закрывает упаковку. Не было такого, чтобы он плохо смыкал края.
Сами косточки находятся в ячейках. Мне, показалось, это очень удобным. Ячейка очень хрупкая и легко может помяться.
Теперь о каждой кисточке отдельно.
1. кисть для помады
Кисть для помады - это моя самая ходовая кисточка. Ручка сделана из пластика. Верхушка металлическая и покрашенная, так как на некоторых кисточках появились потертости. Верхушка очень прочная и отлично держит ворс. Кисточка не линяет и очень хорошо очищается средствами для макияжа.
У меня была подобная кисточка только с длинной ручкой, но я ей толком не пользовалась потому, что она вылазила и при нанесении помады торчала в разные стороны, хотя, цена у нее была, как у всего набора.
Эта кисточка мягкая, но в тоже время упругая и волоски при нанесении помады не становятся веером.
Этой кистью очень хорошо рисовать контур губ.
У меня губы тонкие и наносить средство немного сложновато. С этой кисточкой у меня получается нанести даже те помады, которые я забраковала ранее из-за их корявого нанесения.
Вот один из примеров. Помада без кисти наносилась полосами и сильно плешивила.
Также у меня небольшая асимметрия на губах и я стараюсь помадой выровнять контур, чтобы хоть немного ее скрыть.
Первоначально, мне казалось, что кисточка будет неудобной из-за своей короткой ручки, но моя теория не оправдалась .Она очень хорошо лежит в руке и с моим слабым зрением можно легко уткнуться в зеркало, чтобы ровно всё прорисовать. Стрелки на глазах я даже не пробовала рисовать этой кистью, так как предпочитаю использовать подводки-фломастеры.
Данную кисть рекомендую, однозначно, так как для меня она стала палочкой выручалочкой при нанесении помад.
2. кисть для теней
Кистью для теней я пользуюсь реже, так как мой макияж состоит из прокрашивания ресниц, стрелок, тоналки и помады.
Кисть в меру жесткая. Не линяет. Очень хорошо захватывает тени. Наносит без пыли. Нанесение зависит от качества теней, а также умелости мастера. Меня, лично, устраивает её нанесение.
Ручка тоже пластиковая, а верхушка металлическая. Ворс держится хорошо.
Минус такой же, как у предыдущей кисточки - немного обтирается краска с металлической части.
Её тоже не могу не рекомендовать, так как кисточка заслуживает внимания.
3. аппликатор для теней
Аппликатор для теней. Я такой штуковиной не помню, когда последний раз пользовалась. Точнее, помню, но не по назначению. Чаще всего использую такие штуковины для точечного нанесения каких-либо средств на прыщи или на другие участки тела. Также использую подобные аппликаторы в маникюре. И обычно заказывала на али. В принципе, тоже китайские.)
Для отзыва пробовала набирать им тени заодно вспомнила студенческие годы. Набирает неплохо. Нанесение тоже нормальное. С кистью не сравнить, но вполне прилично.
Ручка тоже пластиковая, аппликатор защемлен металлическим основанием. Краска на нем не обтерлась, но, думаю, это из-за того, что я им толком не пользуюсь.
К покупке рекомендую, так как он неплохо изготовлен и другие функции, кроме, нанесения теней выполняет прекрасно. Также я пробовала его стирать и он отлично отмывается от косметики. На фото я пробовала набирать тени, поэтому он немного в тенях.
4. щеточка для ресниц и бровей
Эта щеточка стала для меня постоянной жительницей косметички.
Я использую только часть с ворсинками. Вторую половину не использовала. Ребенок отломала часть пластиковой щеточки, хотя, она довольно плотная, но даже ей не понравилось причесывать шершавую стену. ) Чёрные щетинки жесткие и отлично причесывают брови.
Ручка пластиковая. Сверху металлическое основание. Краска не обтирается. Щёточка очень хорошо лежит в руке,
Главное, сильно не давить, а то можно получить неплохое скрабирование :bigsmile:.
Такую щеточку тоже рекомендую, так как она отлично справляется со своими функциями.
5. кисть для пудры и румян.
Кисть для пудры и румян. Если честно, то от нее я ожидала большего. У меня есть старенькая кисточка и она намного лучше этой.
Кисточка жиденькая. Я люблю кисти густые. Ручка тоже пластиковая. Основание держит ворс хорошо. Она не линяет. Волоски все ровные, то есть нет отдельных длинных волосин.
Пудру набирает хорошо. Распределяет по коже тоже хорошо, но мне все равно не хватает её объёма.
По качеству она хорошая, но рекомендую её только тем, кто любит такие не сильно забитые ворсом кисти.
Плюсы:
- легкие;
- компактные;
- не линяют;
- удобный чехол (упаковка);
- очень доступная цена за набор;
- кисточки плотно держаться металлическим основанием;
- хорошо наносят косметические средства.
Минусы:
- обтирается краска с металла;
- сильно жидкая кисть для румян.
В целом, мне кисти понравились и я рекомендую их покупке, так как цена у них очень доступная, а качество очень хорошее. Мне, конечно не хватает в наборе кисти для растушевки, но в остальном я осталась довольна.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.
"Как заработать 6000-7000 на отзывах новичку?" Моя история существования на Irecommend