Опубликовано 29 Май, 2019 - 03:07

Привет, девчонки

ПРЕДЫСТОРИЯ И МОЙ ТИП КОЖИ

Я недавно начала пробовать уходовую косметику TianDe. На данный момент впечатление положительное, надеюсь оно не изменится.

Это далеко не первый пост про маски, поэтому длинного предисловия не будет в этот раз!

Скажу коротко: я фанат масок. Перепробовала множество их: и бюджетные, и люксовые, и гидрогелевые, и кислородные, и тканевые, и гелевые и т.д. В общем, есть с чем сравнить.

Кожа у меня требовательная и проблемная: высыпания, расширенные поры, черные точки и местами обезвожена. Тип кожи комбинированный.

Эта маска создана как раз для требовательной кожи:

ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ

Купить маску можно на оф. сайте за 97р.

Я лично купила у представителя этого бренда, потому что так быстрее и можно проконсультироваться.

Для кого-то покажется, что для одноразовой маски дороговато, но результаты вас порадуют точно!

ОПИСАНИЕ / СОСТАВ

TianDe Лаванда Прованса

Средство деликатно успокоит и освежит твою нежную кожу, восстановит здоровый цвет лица. Активные компоненты способствуют регенерации клеток и повышают устойчивость кожного покрова против морщин.

Чувствительной тонкой коже требуются особые продукты, которые будут успокаивать и бережно ухаживать за ней. Мы соединили самые мягкие и в то же время действенные компоненты и создали самый изысканный уход для требовательной кожи.

Применение (с оф. сайта):

Накладывай маску тканевой стороной на очищенную кожу лица по направлению сверху вниз, постепенно отделяя перламутровую пленку. Через 15-20 минут сними маску, ополосни лицо водой.

Про перламутровую пленку на упаковке не написано, и я ее даже не заметила)) Найдете, напишите))

Срок годности:

TianDe Лаванда Прованса

В составе есть синтетические компоненты. Но также есть и полезные натуральные.

Активные компоненты:

• алоэ(успокаивает, смягчает, увлажняет кожу),
  • пантенол (витамин В5) (ускоряет процессы восстановления кожи),
  • гиалуронат натрия (интенсивно увлажняет),
  • хризантема (смягчает и успокаивает кожу),
  • лаванда (устраняет раздражения и воспаления),
  • бета-глюкан (стимулирует процессы обновления кожи),
  • овес (смягчает и восстанавливает),
  • дрожжи (ускоряют процесс регенерации кожи).

РАССМОТРИМ УПАКОВКУ И МАСКУ

Дизайн простой, но красивый:

TianDe Лаванда Прованса

На обратной стороне вся необходимая информация (на нескольких языках):

TianDe Лаванда Прованса

Также есть QR-код. Он нужен для того, чтобы вы могли открыть спец. приложение по считыванию кодов, отсканировали код на пачке и сразу попали на оф. сайт производителя:

TianDe Лаванда Прованса

Есть насечка, чтобы легко открыть упаковку. Люблю, когда производитель заботится о потребителях:

Вот так выглядит масочка:

TianDe Лаванда Прованса

Тонкое тканевое лекало. На фото оно уже после процедуры. До не смогла сделать, потому что с маски капала жидкость...

TianDe Лаванда Прованса

Посмотрите, сколько сыворотки много остается, можно умыться ей даже))

РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Распределять маску достаточно комфортно, но я все равно в некоторых местах надрывала ткань, чтобы уложить ее плотнее.

После того, как все распределила, сыворотка перестала течь сразу, я сделала фото себя в маске и принялась фотографировать следующий товар.

Через 15-20 минут сняла маску. На коже остался слой сыворотки:

TianDe Лаванда Прованса

Когда умылась уже заметила, что кожа на ощупь мягче стала. Обычно вода сильно высушивает мне кожу, но после этой маски ощущения были более комфортные.

Обычно я сразу после умывания протираю лицо тоником, наношу сыворотки, крем-гели, но после маски решила сначала понаблюдать за состояние кожи, а спустя пол часа уже намазалась привычными средствами.э

Итак:

За 15-20 минут «Лаванда Прованса» реально круто увлажняет кожу, делает ее более мягкой и свежей.

Тон кожи становится ровнее.

Поры не сужаются, а наоборот, они словно размягчаются. Я даже заметила, что некоторые черные точки вытянулись на поверхность… Интересный эффект…

В итоге, моя кожа стала не только мягче, но и чище)

ПОВЕДУ ИТОГ

Самое главное, что я ценю в любом косметическом средстве - это выполнение обещаний!

Маска TianDe "Лаванда Прованса" достойно справилась со своими задачами!

Я довольна! Доступная цена, приятные ощущения и достойный результат!

Поставлю 5 ?????!

Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.

Читай мои отзывы на другие маски:

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask"

Маски для лица:
Банька Агафьи Освежающая экспресс-маска

Double Dare OMG! 4IN1

Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble

Банька Агафьи Даурская Успокаивающая

Эксфолиант Кора

Пузырьковая маска

Если отзыв был полезен, ставьте ❤

Удачных покупок! Будьте неотразимыми!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Достоинства
  • Делает кожу более здоровой
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Капает с маски
  • Лекало большевато
lelu_ludashovaрекомендует
29.05.2019
хорошая масочка, и дизайн миленький)