Таких масок купила я две. Как раз я тогда приехала с моря и моя кожа обгоревшая с неравномерным загаром требовала особого ухода. Одну я маску сделала сразу, а вторая так и осталась лежать до особого мероприятия. И да эта маска сразу привела мое лицо в человеческий вид!
Купила ее в магазине TianDe за 3,20 бел. рублей. Можно заказать на официальных сайтах TianDe.
Код маски: 54108.
Маска выглядит вот так:
Маска хорошо пропитана жидкостью, которой хватит аж на два раза. Обычная тканевая маска, хорошо накладывается, имеет отверстия для глаз, носа, рта.
Маска накладывается на лицо на 15-20 минут, затем смывается водой.
Восстанавливающая маска идеально подходит для чувствительной, истонченной, поврежденной после пребывания на солнце или процедуры глубокого пилинга кожи. Лавандовая вода способствует регенерации клеток эпидермиса, успокаивает и освежает. Маска великолепно увлажняет, поддерживает гидролипидный баланс, укрепляет кожу, повышает ее устойчивость к появлению морщин, восстанавливает здоровый цвет лица.
Рассмотрим активные компоненты маски для требовательной кожи:
алоэ(успокаивает, смягчает, увлажняет кожу),пантенол (витамин В5) (ускоряет процессы восстановления кожи), гиалуронат натрия (интенсивно увлажняет), хризантема (смягчает и успокаивает кожу), лаванда (устраняет раздражения и воспаления), бета-глюкан (стимулирует процессы обновления кожи), овес (смягчает и восстанавливает), дрожжи (ускоряют процесс регенерации кожи).
Конечно хороший состав, который приводит кожу в порядок.
Мои наблюдения:
- Маска уже с первого применения приводит кожу в более нормальный вид, делает кожу более здоровой.
- Освежает.
- Успокаивает.
- Восстанавливает.
- Хорошо наполняет кожу влагой.
- Смягчает.
Вторую маску я использовала перед мероприятием, она хорошо увлажнила лицо. Привела кожу в более человеческий вид.
Советую маску как первую помощь после загара!!!