Первый шаги в макияже я сделала именно с этим кейсом! Очень довольна!
Кейс кожаный, имеет ручку и закрывается на заклепку.
В набор входят:
Компактные тени для век - 45 различных цветов и оттенков: коричневые, розовые, сиреневые, синие, голубые, зеленые, черные и серые. Среди них и матовые, и с шиммером. У большинства цветов хорошая пигментация, но, конечно, не у всех. Некоторые могут скатываться или немного осыпаться. Также есть шесть двусторонних аппликаторов. Удобно, что на крышке кейса со внутренней стороны есть зеркало.
45 оттенков теней!!!
Наливные блески и бальзамы для губ - 12 цветов: от ярко-розовых до персиковых и полу-прозрачных. Обожаю эти блески! Особенно полу-прозрачные, они очень красиво переливаются на солнце, бальзамы совсем не сушат губы, хорошо увлажняют. Для более комфортного нанесения наливных продуктов в кейс поместили три небольшие кисти. Но, если честно, их не очень удобно доставать, так как и все продукты для губ находятся на втором ярусе и соответственно первый ярус немного перекрывает его. (Надеюсь понятно объяснила 😊 ) Поэтому саму пластиковую подкладку приходится доставать полностью.
Помады для губ - 2 шт, 2 цвета: розовая и классическая красная. Для них есть специально подобранные, идентичные оттенком карандаши для подводки и блески
помады, бальзамы, блески
пластмассовую подкладку приходится доставать полностью из-за кисточек
Румяна для лица - 8 оттенков: натуральные, розовые, персиковые. Лично мне больше нравятся светло-розовые, только ими и пользуюсь 😉 В набор входит компактная кисть для румян, но она показалась мне немного жестковатой (её также неудобно доставать как и кисти для наливных блесков и я также достаю пластиковую подкладку)
румяна
Кстати про пластиковую подкладку. Наверное, это единственный минус кейса. В процессе "вытаскивания" ее из яруса, постоянно отламываются уголки. Хотя это совсем не мешает в создании макияжа, все равно не очень приятно.
Состав всех продуктов ↓
состав продуктов
И вот так кейс выглядит в разобранном состоянии
кейс в разобранном состоянии
!!!!!!!!!!!! В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДОБАВЛЮ СВОТЧИ КАЖДОГО ПРОДУКТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!