Опубликовано 12 Август, 2023 - 08:51

Как и любая другая хозяйка, я все время была в поиске кухонных принадлежностей, которые будут не только удобными и функциональным, но и красивыми.

Мне хотелось иметь все инструменты для приготовления пищи в одной стилистике и без визуального шума.

Наконец-то я нашла свой идеальный набор кухонных принадлежностей Oberhof СХ-10!

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10

Набор продается в фирменной картонной упаковке, внутри каждый прибор был в индивидуальном защитном пакете. Посторонний запах отсутствовал.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10
Перед тем как начать пользоваться приборами, тщательно помыла их с гелем для мытья посуды, чтобы смыть всю производственную пыль.

Набор включает в себя всё необходимое для приготовления различных блюд, всего 10 принадлежностей:

1. половник,
  6. лопатка из силикона,
  7. ложка из силикона,
  8. лопатка с прорезями,
  9. кухонная лопатка из силикона,
  10. овальная силиконовая лопатка.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10

Дизайн и внешний вид набора

Если честно, то я в полном восторге от этого набора! Выглядит набор очень добротно и солидно. В жизни даже круче, чем на фото, приятно брать в руки и пользоваться. Мне нравится гармоничное сочетание стали и черного цвета.

Материалы

Все эти инструменты изготовлены из высококачественных экологически чистых материалов, которые не содержат токсинов и прочих вредных веществ.

Рабочая поверхность выполнена из очень качественного прочного силикона, который имеет отличную термостойкость до +230 градусов. Поэтому я даже не переживаю, что приборы могут расплавится или деформироваться при соприкосновении с горячей поыерзномтью. Прошли проверку а горячей воде, в духовке и на раскаленной сковороде. Кроме того, большим плюсом хочу отметить, что силикон не впитывает запахи, легко и быстро отмывается от жира и прочей еды.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10

Рукоятки предметов имеют удобную эргономичную форму и выполнены из нержавеющей стали, которая не поддается коррозии и долговечна в использовании. Приборы удобно держать в руке, покрытие нескользящее, что обеспечивают максимальный комфорт во время приготовления. Так же хочу отметить, что у всех принадлежностей есть специальные отверстия в верхней части для подвешивания на крючок, что позволяет их компактно хранить и сэкономить место на кухне.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10

Половник является одним из самых важных инструментов на моей кухне. Он достаточно глубокий и им очень удобно наливать различные жидкие блюда, таких как супы, соусы, компоты и т.д.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10
Половник имеет удачную размер и форму, поэтому максимально удобен в использовании.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10

Я особенно оценила овальную лопатку - она идеально подходит для переворачивания стейка из рыбы или мяса, а также удобна для переворачивания овощей при жарке на сковороде.
Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10

Ложка для спагетти благодаря своей интересной форме и зубчикам, максимально удобна для приготовления различных видов макаронных изделий, отлично справляется со своей задачей. Ей так же удобно доставать варенье яйца.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10

Шумовка в виде большой круглой ложки с дырочками удобна для снятия пены в бульонах и супах. С ее помощью легко и быстро извлекать из воды отваренные продукты, одновременно сцеживая с них воду. Ну и, конечно же, шумовка незаменима для приготовления пельмешек и вареников.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10
Ложка с прорезями небольшого размера, часто ее использую для приготовления тушеных блюд. С ее помощью легко доставать ингредиенты из кастрюль и сковородок без жидкости и масла. Это удобный прибор для перемешивания продуктов и подачи блюд на стол. Кроме того, благодаря своему дизайну, ложка выглядит очень красиво и эстетично.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10

Ложка из силикона удобна для смешивания ингредиентов во время готовки, часто использую для приготовления каш. А так же для подачи мясных блюд с подливой.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10
Лопатка из силикона - так скажу универсальный прибор, она удобна для перемешивания и готовки различных вторых блюд. Она удобна для переворачивания продуктов как на сковороде, так и в духовке. Часто ее использую для приготовления сырников и панкейков.
Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10

Лопатка с прорезями идеально подходит для переворачивания таких блюд, как омлет, яйца, блины или горячих бутербродов. Прорези позволяют стекать излишкам масла или жидкости, что делает лопатку идеальной для приготовления продуктов, выделяющих много жидкости.

Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10
И последние принадлежности, это два небольших прибора выполненных полностью из силикона - лопатка и кисточка для масла.
Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10
Кисточка незаменима для обмазывания пищевых продуктов и кулинарной посуды: выпечки яйцом или соусом, а также смазывания противней, грилей и сковородок маслом.
Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10
Силиконовой лопаткой удобно замешивать ингредиенты для теста.
Итог,
Набор кухонных принадлежностей Oberhof CX-10 идеален как для домашнего использования, так и на даче или даже в ресторане. Подходит для любых поверхностей, не оставляет на посуде царапин и следов, силикон качественный и не впитывает запахи. В уходе проси - легко моется и быстро сохнет, можно мыть а посудомоечной машине.

Набор также отличается своей многофункциональностью. Каждый прибор обеспечивает удобство и комфорт использования, а также позволяет быстро и эффективно выполнять различные задачи на кухне.

Все инструменты имеют эргономичные ручки, которые обеспечивают удобный захват во время использования.

Наконец, стоит отметить стильный дизайн набора, который прекрасно вписался в интерьер моей кухни. Набор выполнен в современном стиле и имеет практичные цвета, которые привлекают внимание и не надоедают со временем.

Набор порадовал своим качеством, исполнением и практичностью, к покупке рекомендую!

Svetlana Shapovalovaрекомендует
Отличный наборчик
12.08.2023
Какой большой набор и ведь все нужное
Хороший набор
Замечательный набор, мечта любой хозяйки
Классный дизайн, стильно🖤
13.08.2023
Потрясающий набор
13.08.2023
Отличный набор
Какой классный набор и цена приятная. Теперь тоже хочу)
04.09.2023
Необходимо и удобно