Здравствуйте!
Чем мы занимаемся почти каждый день? Приготовлением пищи дома. Я считаю, что кухонная утварь должна быть качественной и функциональной, как этот набор принадлежностей Remihof.
Стоимость
1944 рубля
Где можно заказать
На сайте Валдберис, пройдя по этой ссылке.
Упаковка
Набор хранится в картонной фирменной коробке.
С разных сторон можно найти информацию о том, что у неё внутри.
И, конечно, посмотреть, из каких материалов сделаны предметы.
Могу сразу сказать, что выполнены они на совесть, из прочных и крепких составляющих.
Кроме коробки, есть и прозрачная полиэтиленовая упаковка.
Каждый предмет упакован отдельно.
Все составляющие были внутри целыми.
Что внутри. Комплектность
Мне кажется, этот набор идеален, потому что в нем есть все принадлежности, которые нужны во время приготовления пищи.
По крайней мере, за время использования у меня не возникало мысли, что вот бы сюда еще что-то добавить. Мне всего хватает. Готовить с таким набором - одно удовольствие.
Ну, а теперь подробнее обо всех составляющих расскажу.
Итак, в набор вошли:
- Перфорированная лопатка.
Наверное, у меня она используется чаще других составляющих.
Как и другие предметы отсюда, сделана из прочных материалов, обладает удобным размером, удобна для руки, не тяжелая.
Эти достоинства касаются всего, что я буду перечислять дальше.
С ее помощью удобно что-то перевернуть, поправить во время жарки. Благодаря её размеру, легко положить котлетку со сковороды, например.
- Шумовка
Традиционно считается, что она для пельменей, но я ей и креветки вылавливаю, и крупу, если надо.
Использую везде, где нужно что-то достать из кастрюли с водой.
- Половник
Налить суп, компот можно половником. Без него тут никуда.
Я им и кашу накладываю, если надо. Нравится, что он вместительный и немного нестандартной формы. Позволяет не проливать содержимое по дороге из кастрюли в тарелку.
- Ложка для спагетти
Паста, спагетти у нас дома готовится постоянно. Такой ложкой удобно намотать нужное количество и положить в тарелку.
Функциональный и удобный предмет с отверстиями для слива воды. Все продумано.
- Щипцы
Еще одна удобная вещь из набора. Пригождается в разных ситуациях.
Щипцами легко взять что-то из кипящей воды или горячей сковородки.
Недавно я варила овощи и доставала их как раз при помощи щипцов. Нужный предмет!
- Блинная лопатка
Где блины, там и она.
Пригождается, когда нужно посмотреть, не пригорает ли блинчик.
Переворачиваю тоже с её помощью.
И скручиваю горячие блинчики тоже, используя лопатку.
- Венчик
Не всегда использую блендер, когда нужно что-то взбить. Иногда получается его дольше собирать и включать.
Для таких случаев в наборе есть венчик.
Помогает быстро размешать и взбить.
Конечно, для сложных задач, типа, взбить сливки в крем для пирожных он не подойдет, но и для него находится на кухне применение.
- Капучинатор
Было приятной неожиданностью его здесь увидеть, потому что обычно в такие наборы этот предмет не добавляют.
Работает от батареек.
Их нужно покупать отдельно.
Пенку для кофе я им не делала, потому что у меня есть кофемашина, а вот в приготовлении десертов он пригождается.
- Коврик-подставка
И я хочу поблагодарить производителя за то, что он о нем подумал.
Кроме того, что он всегда нужен, эта вещь расчитана на несколько предметов.
Положить из набора предмет, который уже замаран едой или же просто горячий на этот коврик - супер удобно!
Коврик принимает форму стола. Он вместительный, не боится высоких температур.
И я им пользуюсь постоянно, не убираю далеко.
- Стальной стакан
Вы можете решать сами, где хранить содержимое набора, но для него предусмотрен стальной стакан.
Он устойчивый, прочный, красивый, стильный.
В него помещаются все составляющие.
Не маркий, но и легко моется.
Идеален для нахождения на кухне. Повторюсь, производитель продумал все для удобства хозяйки!
Очищение предметов
На Валдберис есть информация, что мыть предметы можно в посудомоечной машине. Я поступаю именно так. Проблем не возникает, качество не теряется.
Мои впечатления
Я довольна набором. В нем есть всё, что я обычно использую для приготовления пищи и даже больше. Коврик и капучинатор порадовали!
Качество у набора на высоте. Им удобно пользоваться. Предметы подходят для высоких температур. Рабочая часть - из термостойкого силикона, не царапает посуду. Благодаря ручкам из пшеничного волокна, их удобно и безопасно держать. Качество на высоте!
Готовить еду с ним комфортно и удобно!
К заказу на Валдберис рекомендую!
Ссылка тут
Артикул: 13250744