Опубликовано 8 Июль, 2016 - 17:46

Приветствую!

Набор для французского маникюра я заказала себе по тому что являюсь поклонницей френча. Стоимость набора составляла 60 гривен. Вполне хорошие лаки пришли, не ожидала что так понравиться.

Набор пришёл в коробке черного цвета (они у ейвон стандартные), внутри коробки была инструкция, два лака, полоски наклейки. В коробке по средине была картонная перегородка чтобы лаки друг об друга не терлись и не стукались.

Лаки пришли в двух цветах, стандартный белый без которого в френче никуда и бежевый отдающий в оранжевый даже цвет. Белый имеет плотное покрытие с первого слоя хоть и полоски есть, но ложиться цвет плотно. Второй слой белого скрывает полосы и выглядит все это очень эффектно и ярко.

А бежевый это лак сомнительный какой-то, не могу сказать что сам лак плохой. Нет лак хороший скорее цвет странный. Лак в один слой почти незаметен на ногте в 2 дает некрасивый желтовато оранжевый цвет, и ноготь выглядит как то нездорово.

Чем отличаются эти лаки от друга друга так это временем которое тратиться на полное высыхание. Белый сохнет быстрее чем бежевый. Мне для того чтобы высушить белый требуется 3-5 минут. А для того чтобы подсох бежевый сидеть и ждать пришлось целых 10 минут. Почему такая разница не знаю, но я так понимаю это все зависит от плотности слоя который удается нанести.
Кисточки у лаков одинаковые, разницы между ними я никакой не обнаружила, хоть и присматривалась к ним придирчиво. Наносить ими лак легко и просто и полоску если что нарисовать боком кисточки вполне реально, я уже испробовала в действии.
Наклейки лежавшие в коробке я не использовала еще и наверное на вряд ли стану. Я поклонница вырисовывания полосок и по этому не лишаю себя удовольствие помалевать на ноготках.

Стойкость моего френча, а то есть бежевый наношу в один слой, а белый в два слоя составляла около трёх дней. С учетом постоянного мытья посуды и уборки это вполне нормальная стойкость.

Советовать этот набор однозначно буду! Дешевый и при этом очень универсальный набор, почему бы и нет.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Просто, быстро и удобно
Недостатки
  • -для меня их нет.
Seminaрекомендует