Хотела бы сегодня рассказать о палетке теней Eveline All in one NUDE
Из этой серии у меня еще есть BURN,но о ней в другой раз,хотя именно с нее началось мое знакомство с тенями Eveline,и именно после нее я купила и Eveline All in one NUDE,так как палетка Burn просто шикарная.
Итак,начнем))
Eveline All in one NUDE
Упаковка:
Ну такая,бюджетненькая,обыкновенная,ничего особенного,пластик не хлипкий,но дешевенький.
В комплекте кисть-аппликатор.Аппликатор нормальный,кисть...ммм..не знаю как ей можно накрасится..))
Дополнительной упаковки,картонной коробки у теней нет.
Тени довольно рыхлые,могут немного осыпаться под глаза,кстати осыпание сильно зависит так же и от того,какой кистью Вы наносите тени,вернее их набираете!
Из плюсов:
Отличная пигментация.Тени хорошо набираются на кисть и довольно неплохо передаются на веко! Вот такой макияж может получится с помощью этих теней (при разном освещении)
Стойкость! Тени хорошо держатся на веках в течении всего дня,почти не выцветают и макияж глаз остается насыщенным даже спустя 10 часов! (тут надо сказать,что стойкость все же зависит от кожи,и такой параметр как стойкость,очень индивидуален) Но на мне вот так!
Оттенки! Мне нравятся и светлые и коричневые.Они выглядят интересно и не плоско.
Единственный оттенок который мне НЕ нравится( но помним,дело вкуса и предпочтений)это синий.Он смотрится на веках грязно.Им я и не пользуюсь,к тому же имеет плохую пигментацию при переносе на веко и выглядит как синяк)))))
Так же к плюсу отнесу подбор цветов.Тут и светлые и темные и все в натуральной гамме,можно сделать и вечерний и дневной макияж.Сделать легкий мейк на работу или праздничный "на выход"
Легкость в растушевке.Они действительно отлично не только передаются на веко,но и растушевываются.В принципе,думаю,что справится даже новичок.
Про внешнюю красоту упаковки сказать ничего не могу,тут проще некуда,глаз не цепляет так сказать.
А теперь хочу Вам показать свотчи на руке.Фото,которое сделано на телефон без специального света,фотошопа,коррекции цвета,у окна(поэтому оттенки выглядят холоднее чем при теплом искусственном свете на фото выше.Но именно здесь,очень правдоподобен перелив теней,их сатиновое свечение.Ну и разность освещения при демонстрировании свотчей-всегда полезно при написании отзыва мне кажется.
Лично мне,нравится,что в тенях нет крупных блесток,а эффект на глазах получается даже каким то влажным,сатиновым.
Я долго думала,поставить палетке 4 звезды или пять..
Для меня тут пару минусов есть:
тени могут осыпаться в процессе нанесения
синий выглядит "грязно"
И я сначала даже и поставила 4 звезды теням,но потом,в процессе написания отзыва передумала,и 5 звездам быть)))) Потому что..
Все рыхлые пигментированные тени сыпятся,а если они будут не рыхлые скорее всего и пигментации такой не будет,поэтому даже не буду к минусам это относить.Тут как говорится кому что,или мы выбираем хорошую пигментацию все же,или плотно спрессованные тени,которые фиг наберешь на кисть.
На счет синего,это дело вкуса и предпочтений,поэтому глупо и странно снимать за это звезду.Хотя его пигментация это конечно в любом случае минус( именно синий единственный плохо пигментированный,хотя на руку он передается не плохо,но поверьте,при растушевке,это синее полупрозрачное нечно)
Кстати,пигментация у палетки Burn еще лучше,там прям касаешься кистью рефила и эффект вау..))
Вот только вчера купила себе эту палетку в Подружке. Красивые в упаковке, ложатся не очень. Дешевый вид у перламутровых. А они мне больше всего и нужны были..