Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 13:32

неделя или более

Как развлечь деток в машине или в очереди в поликлинику? Я нашла отличный способ - это многоразовые наклейки от фирмы ToyBom.

Общая информация:
Полное название - Наклейки для детей многоразовые, Набор наклеек животные "Веселый зоопарк"
Где купить - Ozon.
Цена - 400 рублей.

Описание наклеек:
Набор наклеек приходит упакованным в прозрачный пакет.

Всего в наборе 18 листов с наклейками, это девять персонажей по два одинаковых листа. Удобно для тех у кого двое деток - они не будут драться за одинаковые наклейки )

Каждый лист содержит:

• Мордочку или силуэт персонажа, которого мы будем создавать,
  • Различные части для украшения: глазки, рот, нос, рога, различные бантики, звёздочки и прочее.

Наклейки яркие, хорошо прорисованы, имеют чёткий контур. Отделяются от клеевой основы хорошо, и действительно многоразовые - их можно переклеивать, мы пробовали ) Только надо их отрывать осторожно. Наклеек ооооочень много - больше 600 штук!!!

Как мы с детками играем с наклейками:
Моей старшей 8 лет и она обожает наклейки, этот набор она сразу захапала и выбрала себе первую жертву - льва) а дальше пошла в разгул ее фантазия - выбираем для льва шляпку, глазки, ротик, украшаем гриву! Занимательно же!

С младшим я клею наклейки вместе - выбираем персонажа и начинаем украшать - попутно я его учу: вот глазки, и еще одна пара и другие, какие ты выберешь? А вот ротик, а вот носик и т. д. И играем и учимся. Именно на этих наклейках мы выучили части дица - носик, глазки, ушки )

Кстати, частей лица, как Вы заметили, хватает больше чем на 1 персонажа, поэтому остальных мы рисуем! Маша рисует сама на листке лицо и украшает оставшимися наклейками.

А я на своем листочке рисую мордочку для малыша - и он снова клеит наклеечки. Так мы учим части лица и развиваем моторику!

Моя оценка:
Отличный набор наклеек! Он содержит 18 листов с более чем 600 наклейками! Этого хватит надолго! Они яркие, хорошо прорисованы, разнообразны! Я беру такие наклейки с собой в машину, когда надо куда-то долго ехать. Детки заняты увлекательной игрой, с энтузиазмом клеют зверушек и не замечают долгой дороги, не просят мультки ) Я наклейками ToyBom довольна!

Достоинства
  • В двух экземплярах
  • Воображение
  • Красочно
  • Развивают мелкую моторику
  • Развитие творческих способностей
  • Хорошо прорезаны
Биноклярекомендует