Найти
Подробности
Ladynaya
15.11.2017
Набор ножей Zepter LZ-104-ZK
Добрый день! Набор ножей от Zepter у меня появился 4 года назад, это второй набор.
Набор ножей Vitesse Набор поварской Aliya 7 предметов
las-tochka
18.03.2013
18:49
керамика и рядом не стояла...
Чем чем, а ножами все пользуются каждый день, даже если не умеют готовить и режут только принесенный из магазина хлеб и колбасу для бутербродов.
Набор ножей XYj из 6 штук
Александр Иваницын
09.08.2019
12:37
Самые лучшие и дешевые кухонные ножи XYj на все случаи жизни
Заказывал сначала один нож на пробу, на удивление порадовал, потом заказал набор из 6 штук.
Набор ножей Vinzer Canvas 7 предметов
Оnly_ahead
15.11.2017
20:40
+2 фото
Отличные ножи всегда под рукой!
Набор ножей Vinzer Canvas мы купили еще в 2011-м году, и за 6,5 лет у меня на них ни одного нарекания.
Набор ножей LOEWE GERMANY LW-19001
Moreta
18.01.2023
14:16
+11 фото
Красивый, но далеко не самый качественный набор ножей от немецкого бренда LOEWE.
Привет-привет! Сегодня я хочу рассказать про красивый, но не самый удачный набор ножей.
Набор ножей TimA серия GreyStone
katipha
05.10.2024
09:11
+4 фото
Ножи с покрытием лезвий под камень
Вот и настало время рассказать о моем третьем наборе ножей, про который я упоминала в моем предыдущем отзыве.
Набор ножей + точильный камень RONDELL RD-459
ant1967rus
13.10.2020
21:46
Правильные ножи для правильной кухни
Постараюсь дать аргументы для простых домохозяек к приобретению этого набора, пока он ещё встречается в продаже.
handall
11.03.2013
12:36
чередуйте!!! - Не для всего подряд - однозначно))
Подарили други набор ножей, да не простых а керамических (фирмы Samura), в наборе из 3х штук.
Набор ножей MAXMARK (8 предметов) MK-K05
Улиточка777
08.01.2022
19:04
+4 фото
Думали, что набор с подставкой — это хорошая идея
Здравствуйте) Кто не хочет иметь на кухне хороший набор ножей. Вот и мы купили после ремонта набор и сразу с подставкой в комплекте.
Ножи Vinzer Набор ножей 69120 Supreme
Fatima K
01.12.2014
01:02
+1 фото
два года и все еще острые
Нам эти ножи "преподнесли" (ножи не дарят) друзья. Увидев цену я была приятно удивлена, сама бы столько денег на ножи не потратила) Набор стоит больше тысячи гривен.
Набор ножей + точильный камень RONDELL RD-459
BlossOm_O
16.01.2018
23:42
+2 фото
Острые ножи для кухни! Удобно и качественно!
ღ Доброго времени суток! ღ В каждом доме есть кухонные ножи, используемые для нарезания и очистки разных продуктов.
Manowra
04.04.2012
17:56
Отзыв о "родных" ножах
Ножи привезли из Японии в качестве подарка пять лет назад. Это было мое первое знакомство с ножевой керамикой! предупредили сразу - очень хрупкие!
Набор ножей Benson BN-403
Жданна
12.12.2020
00:35
Отличный набор ножей.
Всем привет! Заказала я себе набор ножей Benson. Поделюсь с вами впечатлениями. Набор ножей Benson просто супер! Я в восторге от дизайна и качества ножей.
Набор ножей Berlinger Haus на подставке 2528 BH
SiberianHusky
07.07.2024
18:08
+6 фото
Краска слазит, а ножи остались. Набор ножей Berlinger Haus на подставке 2528 BH
Здравствуйте ! Как хорошо, что у нас есть современные, удобные, лёгкие и острые ножи.
Ножи Fissman Meridian, с чеканной рукояткой
Shopper007
07.08.2014
15:29
+1 фото
Нож - первое в хозяйстве!
Доброго времени суток! Хочу предложить вашему вниманию мой отзыв на ножи Fissman Meridian. Сразу об оценке, что я дала данной позиции.
Набор ножей APOLLO с антибактериальным покрытием.
Софья 37
28.08.2024
13:22
+8 фото
Другие ножи не нужны!🍽 Универсальный набор марки Apollo: стильный и максимально функциональный. Использую каждый день.
Приветствую, всех заглянувших) Живу с молодым…
Ножи Vinzer Набор ножей 69120 Supreme
Evgeniastr
15.12.2010
22:17
Лучше многих, но не идеально! + фото
У нас был набор ножей, которые даже точильным камнем не заточешь. В магазине очень рекомендовали эти ножи. Мы их купили, столи они около 2500 руб.
Набор ножей Edenberg 8 в 1
cathrinesmir
03.04.2023
16:28
+4 фото
«Красота в остроте». Стильный набор ножей для новой кухни.
Дело было вечером, делать было нечего…и решила я приступить к поиску новых кухонных принадлежностей.
s-plogan
24.09.2016
08:12
Четкие ножи.
Давно хотел прикупить керамические ножи в частности самуру. Начитался и насмотрелся про них всякого благо инфы хватает на просторах ютуба.
Набор ножей Benson BN-403
Ильвира Балатукова
12.12.2020
06:33
Нет ничего лучше Benson BN -403
Это самое лучшее качество, тонкое лезвие которое позволяет, нарезать салаты, мясо, разделки тушки птицы без всяких проблем.
Набор ножей APOLLO с антибактериальным покрытием.
KarinaQqQ
07.11.2018
20:07
Ножи с антибактериальным покрытием. Не соответствует характеристикам
APOLLO - ножи с антибактериальным покрытием. Думаю, для каждой хозяйки важно иметь в своем «арсенале»…