Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 15:08

Хочу представить новый набор знакомства с гаммой от Ив Роше "Чарующий нероли".

Название гамме дало растение горький апельсин, масло которого называется нероли. Родиной растения считается Китай, но вырабатывают масло во Франции и Италии. Один из мифов гласит, что название маслу дала некая графиня Нероли, которая любила душиться им, а также добавляла в воду во время принятия ванны.

Нероли действительно имеет великолепный запах. Не сказать, что из всех опробованных мною ароматов Ив Роше этот стал любимым. Но иногда, под настроение, мне очень хочется его носить.

Когда в продаже появился набор открытия гаммы, заказала не раздумывая. Парфюмерная вода у меня уже была, но очень хотелось попробовать еще гель и молочко для тела. Стоимость набора 399 рублей.

В составе набора парфюмерная вода 5 мл, гедь для душа 50 мл и молочко для тела 50 мл. прекрасным дополнением к набору служит белая косметичка. Косметичка хорошо прошита, удобная и вместительная.

Считаю, что набор может стать хорошим подарком. Это прекрасная возможность познакомиться со всей гаммой "Чарующий нероли", сложить свое впечатление о ней. Цена набора вполне приемлемая.

От меня твердая пятерка.

Спасибо за внимание!

Также можно почитать:

Набор открытия гаммы "Как явность" (Эвиденс)

Nastya_1986рекомендует
17.04.2014
Тоже есть такой набор, классный (а фотки просто шикарные!) Love
20.04.2014
согласна, что отличный подарок!
отзыв прекрасный.
мне аромат нравится, не дивный и многогранный конечно, но цитрусы настроение поднимают)
20.04.2014
Спасибо, девушки. Вот и я по настроению ношу его. Аромат схож с "Цитрусовым цветком" Ив роше, но все таки глубже.