Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 18:54

неделя или более
    12$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! хочу рассказать вам про бальзамы-тинты от Colourpop!

Честно сказать, я сначала была предвзятого мнения о них. Думала они не будут такими, как их описывают. Обычные, не замысловатые карандаши-бальзамчики.

И всё же любопытство взяло вверх и я решила заказать набор в обычном персиковом варианте, но он был раскуплен, поэтому я взяла наборчик из большой персиковой коллекции. Тем более один цвет-именно персиковый у них совпадает.

Ну и вот так выглядит сам набор.

Как всегда милейшая упаковка!)

С оборотной стороны написаны названия оттенков.

По бокам персички))

Сам карандашик не замысловатый. Пластик прочный, крышка полупрозрачная, она сидит не очень плотно.

Наверху крышки также указан оттенок.

Сам карандаш стандартной-краеугольной формы.

Продукт нормально выкручивается из стика, по объёму-тоже ничего) По-моему стандартно, конкретно 2,10г.

Так оттенки выглядят вместе, как видно более нюдовым цветом я активно пользуюсь!)

На руке наглядно видны оттенки. Слева нюдовый оттенок -Gimme's More,

справа-Rise n Shine.

Формула:

Что меня удивило, так это то, что они действительно дают увлажнение. Не сказать, что это прям супер насыщенное увлажнение, но моим губам хватает, т.к я думала его в принципе не будет))

Но я зашла на сайт и увидела, что в состав входят увлажняющие масла, такие как:

Passion Fruit Oil, Coconut Oil, Marula Oil, and Shea Butter to provide hydration for healthy, glowy lips with a hint of tint.

Сам бальзам не жирный и лёгкий, а главное не липкий!)

Вот так на губах выглядит нюдовый оттенок. Его можно носить соло, а также он хорошо дружит с матовыми помадами)

Этот оттенок уже ярче. Сам цвет может ложится неравномерно, но в жизни особо не видно!)

И большой плюс для меня, что отдушка очень приятна-действительно пахнут вкусным персиком-не химическим!)

Поэтому, я думаю заказать их и в других оттенках. Я люблю такие лёгкие увлажняющие продукты для губ, тем более что по сравнению с блесками-они совершенно не липкие!)

А и никакого тинта не оставляют!))

В итоге скажу, что рекомендую попробовать эти карандаши-бальзамчики)

Спасибо за просмотр!

Катя

Ещё мои отзывы на продукты от Colourpop:

ColourPop Lux Lipstick

ColourPop Ultra Satin Lip

ColourPop Lippie stix

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Не липкие
  • Недорогая
  • Приятный персиковый аромат
  • Увлажняет
Katerika83рекомендует
Не очень ровно ложится. Puzzled
13.11.2019
Ну да, вблизи-в жизни незаметно практически)
Красивые оттенки )
Спасибо!)
Сочный цвет!
01.04.2020
Благодарю за подробный отзыв!Цвета очень красивые!
01.04.2020
Спасибо за просмотр!)