Не пользуюсь блесками для губ, предпочитаю помады, а то и вовсе "натюрель" хожу. Но когда делаешь заказ с заморского сайта ColourPop, то хочется попробовать что-то максимально не твоё, интересно же.
Выбрала нюдовый оттенок Spacemaker
Оформление серии в 2020 году подогнано под винтажную серию. Вроде как упаковка оклеена картинками, вырезанными из журналов.
Название оттенка на донышке.
Когда пузырёк никем не вскрывался, то кисточка и ограничитель идеально чистые. Уже после первого цикла "открыл-закрыл" остаются следы. После открытия в нос буквально ударяет аромат конфет "Коровка" и вспоминается номер из древнего КВН.
Защиты от вскрытия ни на коробке, ни на пузырьке нет. Приходится верить американским френдам на слово.
В нанесении обычным, тонким и тонюсеньким слоем ведёт себя по-разному. На свотчах хорошо заметна разница.
Толстым слоем
Тонким слоем
С применением по прямому назначению были сложности.
Продукт оказался сильно специфическим и если бы не помощь американских бьюти-блогеров, то я бы с ним не справилась.
Внимание! Этот блеск нельзя нанести как обычную помаду! Он жутко полосит. Получится эффект масляной краски на губах, я не шучу. Для правильного применения требуется неочевидная хитрость.
Итак, что же надо делать с этим Ultra glossy lip:
стряхнуть с кисточки как можно больше продукта;
вбивающими движениями растянуть эту каплю по верхней губе (на этом этапе вид ужасный);
начать сильно тереть губы друг об друга, как будто надо что-то ими перемолоть;
добавить чуток блеска на нижнюю губу и продолжить растирание.
Только так получится равномерное и приятное глазу покрытие. Главный помощник не кисточка, а собственные губы.
Обратите внимание, здесь не спонжик, а именно кисточка, как в лаке для ногтей.
Так меняется вид в процессе нанесения блеска.
После нанесения кисточкой
Это сразу после кисточки без трения губами.
После растирания
Это после лёгкого растирания.
В электрическом свете
Это под электрической лампой, после 30 минут носки. Да со временем он и сам так подтаивает и растекается. Растекание в пределах дозволенного, за губы не выходит.
Выдерживает без перекусов и обновлений около 3х часов. Потом было б неплохо освежить, потому как полоска часа через натекает, да и приятный вид теряется.
После 3х часов носки
Наносить новый слой поверх старого можно, перемалывание губами разглаживает всё.
Хотя на сайте и обещали, что блеск не липкий, он всё-таки липнет. Не настолько, чтоб аж губы склеивал, но липкость незастывающей текстуры ощущается.
Под этой текстурой губам в общем комфортно. Когда его стираешь, чем угодно, хоть просто салфеткой, губы гладкие и на вид напитанные. Сухости не грамма.
Итого. Вроде и неплохая штучка для губ, хорошо выглядит и попутно смягчает при носке, но к ней надо приноровиться. Признаюсь, без помощи американских ютуберов я бы не поняла, что делать и выкинула бы этот блеск от злости.
Ключевой момент - наносите тончайшим слоем и трите губами что есть силы.
Снимаю за неочевидные сложности балл и рекомендую.
Кстати, учитывая мизерный расход, блеска за 7 долларов хвотит на дольше, чем на помаду с Али Экспресс за 2,99 доллара, которая закончилась буквально за месяц.
Может, лучше все таки не покупать а делать самой помады? Тем более это у тебя неплохо выходит) А так конечно заморочь с нанесением...я бы выбросила, даже не стала мучиться...
Домашнему производству мешает ограниченный выбор пигментов в свободной продаже. К счастью я увидела ролики до получения посылки, а то б точно выкинула. Ещё и думала и чего девочки так губами трут
Ну что ты сделала? Я теперь целый вечер песню петь буду Там, кажется, мальчик из Прожарки. По поводу защиты от вскрытия (ты знаешь как я к этому отношусь), но в защиту Колорпопиков - они не продаются в магазинах, только на своём офиц.сайте, так что, никто нос не всунет
Не надо петь, лучше съешь конфетку. Вот реально - "Коровка" Рошен по запаху. Услышала аромат и песня в голову влезла. Некоторые продают Колоропоп и на Олксе, я залезла глянуть и десяток объявлений нашла. За качество, конечно, не поручусь.
Ну если честно, мне на губах она кажется весьма посредственной. Надеюсь, вам действительно нравится, какова эта помада (или блеск, но на губах вроде больше как помада смотрится) в нОске.
Если смотреть на последнее фото, так не то что посредственно, а просто таки ужасно Но это после долгой носки. По ощущениям незастывающей текстуры от помады отличается сильно.
Судя по всему, эти танцы с бубном закончатся на этой коллекции. В предыдущих отзывах у людей спонжики были, а не кисточки. и текстура была другая. Как жалоб наберется много, так снимут с производства и что-то другое замутят Этот Колорпоп чуть ли не каждый месяц новьё клепает.