Вот уже полгода как я пользуюсь этими помадами на постоянной основе. Поначалу они вызвали разочарование, но это только потому что не сразу поняла, как ими правильно пользоваться. Да и оттенки не совсем соответствовали заказанным. Но тем не менее я в них влюбилась сильно и бесповоротно, и наконец готова рассказать о ColourPop Lux Liquid Lip Velvet.
Цена: 8$ за штуку.
Место покупки: оф.сайт ColourPop.
Помады были запакованы в картонные коробки. Я не совсем поняла, почему у них отличается внешний вид, но все же это не критично.
Сбоку написана различная информация.
Флаконы прозрачные. На дне каждого написано название оттенка.
Есть удобный ограничитель. Он работает хорошо, так как не позволяет излишкам продукта оседать на аппликаторе.
Аппликатор фетровый, очень мягкий и приятный в использовании. Не царапает губы.
Текстура у блесков просто...шикарная! Муссовая, легкая, достаточно густая, при нанесении поддается и распределяется без усилий. Когда водишь ею по губам, выглядит словно художник наносит краски на холст.
*слева "it's a banger", справа "lucky cat"
Пигментация тоже хорошая. Несмотря на красный пигмент, ложатся они плотно и без проплешин.
А теперь остановлюсь на каждом оттенке поподробнее.
Самый любимый и самый ходовой для меня "Lucky cat". Хоть оба оттенка красные, но он имеет холодный бордовый подтон. Так он выглядит, когда наносишь плотным слоем:
В жизни он выглядит темнее, конечно.
Так я ношу его в обычной жизни. Яркий, немного темный, отлично завершающий образ. Потом я поняла, что можно использовать его как тинт: наносим помаду, слега промакиваем губы ватным диском, и вот мы получаем более нежный и легкий пигмент на губах:
"It's a banger" мне не очень нравится и пользуюсь им очень редко. Он имеет яркий насыщенный красный оттенок, который моему типажу не очень идет. В чисто виде выглядит так:
В виде тинта выглядит уже более красиво, но все равно выглядит слишком красным для меня:
По качеству и текстуре они абсолютно одинаковые. Но если выделить самые приятные момент, то это:
1) Стойкость. Она шикарна как у одного, так и у другого оттенка. Он может держатся на губах почти весь день, особенно учитывая тот факт, что я могу пить и кушать. Блеск сходит плавно, оставляя легкий пигмент в качестве завершения. Вот так выглядели губы спустя 8 часов после нанесения:
Lucky cat спустя 8 часов
2) Финиш. Ооо.. У меня еще не было средств для губ с таким финишем. Он сочетает в себе легкий сатин, настоящий вельвет и бархатистость. Если смотреть на губы, они выглядят однородными и гладкими. Если их трогать, можно сойти с ума от мягкости и бархатистости, которая появляется от помады. Учитывая это, могу сказать, что эта вельветовая текстура совершенно не сушит губы и не вызывает дискомфорта. В носке продукт совершенно не ощущается.
Lucky cat
It's a banger
Итог:
+ вельветовая бархатистая текстура
+ не сушит губы и приятная в носке
+ возможность использовать как помада, так тинт
+ стойкость
+ финиш
-не нашла
Считаю, что эта покупка очень оправдана. Не могу говорить за все оттенки в линейке, но именно эти устроили меня как по качеству, так и по оттенкам (а точнее один из них). А так же возможность использовать их в виде помады или тинта, получая совершенно разный результат. Рекомендую от чистого сердца.