Найти
Другие
Каталог отзывов
Набор посуды из нержавеющей стали
ООО "ВСМПО-Посуда"
Набор посуды из нержавеющей стали ООО "ВСМПО-Посуда" "Гурман-классик" Две кастрюли, ковш, сковорода и жаровня
— отзывы
Подробности
kittann
02.10.2012
Все что надо
Мне всегда хотелось, что бы кастрюль и сковородок было не слишком много, но для всего хватало.
Дуршлаг ООО "ВСМПО-Посуда" из нержавеющей стали
lyubov_ss
06.11.2011
23:17
Дуршлаг ТАКОГО КАЧЕСТВА в обычном магазине я не видела...
Как-то бродя по магазинам соседнего города, наткнулась на посуду этого производителя.
Сковорода с крышкой ООО "ВСМПО-Посуда" Гурман Профи 24 см
AndreiSB
01.07.2018
09:51
+5 фото
ВЕЩЬ!!!
Сковорода упакована в картонную коробку, стилизованную под начало XX века. На торце коробки напечатано кто и когда изготовил . В комплекте есть памятка пользователя.
fox.
28.06.2013
12:58
кастрюлька жизнь мне не облегчила
Очень уж мне хотелось специальную кастрюльку для варки спагетти, вот и купила тут irecommend.rucontente5ru-rekomenduyu .
Сковорода с крышкой ООО "ВСМПО-Посуда" Гурман Профи 24 см
Valnik
02.04.2020
19:36
Отличное изделие!
Сковорода используется по назначению около пяти лет. Источник нагрева - газовая плита. Идеальное решение для приготовления пищи жаркой и тушением.
Сковорода ООО "ВСМПО-Посуда" Гурман-Элит из нержавеющей стали. Рифленое тройное дно
nataliya34
23.05.2015
14:50
+6 фото
Могла быть и лучше, но не буду снижать оценку.
Несмотря на название отзыва, не стоит искать в этой сковороде какой-либо подвох. Для меня эта сковорода практически идеальна.
Жаровня ООО "ВСМПО-Посуда" "Гурман-стекло" тройное дно
Дарья Ас
28.01.2022
06:45
+4 фото
Вечная. Что лучше, сковорода из стали или жаровня? Можно ли жарить?
Здравствуйте, сегодня главным "героем" отзыва будет стальная жаровня со стекляной крышкой.
Сковорода Kukmara Titanium Pro
pupson90
20.09.2021
01:42
В России тоже могут делать хорошую посуду
С брендом Kukmara я знакома достаточно давно: пользовалась их орешницей, жаровней, сковородой.
Счастливая мама
11.03.2012
11:39
Удобная кастрюлька.
Такую кастрюльку подарил мне муж, когда в доме появился ребенок. Вообще с рождением дочки у нас посуды заметно прибавилось, появилась и пароварка, и различные ковшики с…
Сковорода GastroSus bratpfanne chef - 24см ,материал - нержавеющая сталь
Tatra
20.05.2013
14:49
+3 фото
Немецкая сковорода из Нержавеющей стали - нет присутствия разных посторонних металлов и их соеденений, фотки
После того, когда в мусорку улетели сковородки из…
Жаровня ВСМПО "Гурман-Стекло", d=24 см, тройное дно
Дарья Ас
09.01.2021
10:03
+2 фото
Что лучше, сковорода из стали или жаровня? Как пожарить котлеты без масла?
Здравствуйте, в этот раз будет отзыв о жаровне Гурман-Стекло тройное дно .
Сковорода ООО "ВСМПО-Посуда" Сковорода D200 мм "Гурман-Стекло" из нержавеющей стали с тройным дном (220720)
Mariha
23.11.2012
10:11
мне не очень
Брала набор из 2-х кастрюль и 2-х сковородок. Кастрюля очень нравится,пользуюсь постоянно,а сковородками пользоваться не могу, все пригорает, даже яйца, плита у меня электрическая,…
Ковш ИКЕА/365+ с крышкой
Kristiya
05.09.2015
13:35
+9 фото
Нет никакого обмана, просто покупателям нужно для себя самим решать нужна им посуда из такой стали или нет. Только где-же найти подобную информацию перед покупкой, если даже инструкция по эксплуатации запаяна внутрь...
fox.
27.10.2012
16:22
Вечная! + спустя полгода+ спустя 2 года!
Долго думала над покупкой сковороды. Хотелось так чтоб надолго, так сказать на века, а не на год-два.
Чайник со свистком Ardi Из нержавеющей стали со свистком, AR - 313
Крестьянка Софи
16.02.2025
14:58
+9 фото
Ставьте чайник и зовите гостей!
Привет! Стильный чайник- важная деталь на каждой кухне. Быстро нагреть воду и насладиться чаепитием поможет чайник от бренда Ardi Чайник я долго выбирала на…
Кастрюля ООО "ВСМПО-Посуда" Сотейник "Гурман-Стекло" из нержавеющей стали с тройным дном 1,5л.
ayra3
23.06.2019
13:56
+1 фото
Хорошая посуда, не лишенная недостатков
Посуду марки Гурман (производитель ВСМПО-посуда) открыла для себя 3 года назад, когда переехали в новую квартиру, где была установлена индукционная …
Жаровня Амет Сковорода-жаровня 2,0л. ТРС-3 ф260мм
nataliya34
28.02.2015
12:47
+6 фото
Оригинальная форма. Такой посуды у меня еще не было.
Задалась целью обновить крупную посуду: кастрюли, сковороды. Выбор остановила на термоаккумулирующей нержавейке.
Posudkin
13.12.2011
11:12
Молодым мамам на заметку (кастрюлька TimA 1,2 литра).
Я долго смотрел, как моя супруга готовит в ковшике еду маленькому сынишке и решил сделать ей подарок.
Кастрюля ООО "ВСМПО-Посуда" Гурман "Профи"
ovder
10.04.2020
14:24
+2 фото
Как выбрать кастрюлю? О чем забывают хозяйки при покупке? Сравниваем Гурман Профи и Гурман Классик. Плюсы и минусы посуды серии Гурман.
Наверное виной тому детство, прошедшее в 90-х…
Сковорода ООО "ВСМПО-Посуда" для пассерования "Гурман-Классик" из нержавеющей стали с тройным дном
Sky Flower
21.12.2018
17:51
+6 фото
Как же я давно хотела простую стальную сковороду без антипригарного покрытия! Вот уже полгода, как она меня радует. Сковорода отечественного производителя из высококачественного металла.
Анапчанка
25.03.2013
16:36
хорошая качественная посуда
Отличная посуда, но надо учитывать, что покрытие не тефлоновое. Пригорать будет при жарке. Зато тушить хорошо.