Всем привет, сегодня я хочу вам рассказать про очень крутую находку. Все мы любим ухаживать за полостью рта, всем нравятся белые, аккуратные зубки и недавно я приобрела очень классные зубные щёточки от Revyline.
Выбор у них очень большой, сегодня расскажу вам про простые зубные щёточки. Они идут в наборчике, это очень классно, 6 штучек рассчитаны на целый год. Дизайн упаковки, очень яркий насыщенный, каждая щеточка рассчитана на два месяца. Сами щёточки очень яркие, очень интересная форма ручки, держать ее очень удобно, комфортно.
Коллекция таких щёточка была разработана при участии ведущих стоматологов России на основании данных международных научных исследований по уходу полости рта. Щёточки можно приобрести на Wildberries. Как я уже говорила, выбор большой, есть щёточки электронные. Щёточки, которые я взяла у них закруглённая форма, жёсткая щетина, она обеспечивает непревзойденный эффект чистки.
У них очень компактная головка щётки, которая очень хорошо очищает полости рта. Пропиленовая ручка эргономиной формы. С помощью неё можно чистить зубы под правильным углом.
Щетина выполнена из нейлона премиального качества-это прям вообще круто. Пользуюсь ими первый раз, на первый взгляд, мне все очень нравится. Осталось очень довольно хорошо очищают труднодоступные места. Десна после применения не болят все очень классно. Более подробную информацию можно найти на обороте упаковки. Там есть все функции, для чего эта щёточка, какие у неё качества. Есть специальный Qrкод, по которому вы можете зайти на ссылку "Вконтакте", либо в Телеграмме, ознакомиться с более подробной информацией. Мне очень понравились эти щёточки от Revyline, буду пробовать дальше. Думаю, я ещё закажу такие щёточки мужу и сыну. Рекомендую вам тоже их попробовать.