Опубликовано 24 Январь, 2016 - 08:07

Изысканная Палитра для Макияжа из 60-ти идеально сочетающихся друг с другом оттенков позволит Вам экспериментировать с макияжем каждый день!
Приятной неожиданностью для Вас окажется портативная мини-палетка, которую Вы можете составлять из особенно полюбившихся Вам оттенков и брать с собой!

Без парабенов!

Вот такой чудесный подарок я получила от мужа на новый год. Это милый сундучок от Yves Rosher, к который входят:

• 48 цветов теней
  • 8 блесков
  • 4 румян

Я очень люблю такие штуки, но эта была не самая обычная, к ней прилагалась мини палетка, в которую можно вставить любую тройку теней и 2 блеска + румяна. Все это высовывается из сундучка и вставляется в чудо - палетку. На мой взгляд, это один из главных достоинств набора!

Весь набор за исключением блесков пропитан шиммером. Ему просто море. Все блестит и сияет. К счастью, я такое люблю.

Запах! О боже! Как приятно пахнет от этих средств!

Румяна:

• 4 цвета: бежевый (чем -то похож на пудру, использую крайне редко и как хайлайтер), ярко - розовый(аля Матрешка),2 бежево - персиково розовых (один с шиммером, другой без, один чуть потемнее использую повседневно)
  • Хорошо пигментированы
  • Держаться пол дня

Тени

Моё любимое! Очень разные цвета с различной степенью пигментации и количеством шиммера. Все цвета представлены ниже. Очень много оттенков, в том числе и нестандартных. Есть похожие. Подходят как для дневного макияжа, так и для вечернего. Главный их минус, пожалуй, в повышенной сыпучести 😞

Кроме того, некоторые цвета не особо стойкие, к сожалению.

Варианты макияжа с использованием теней из палетки:
Блески:

• Очень быстро впитываются.
  • Малоэкономичны. 3-4 раза помажешь и их как не бывало.
  • Интересные цвета
  • Пигментированы средне: лучше чем обычно в подобных палетках, хуже чем блески из тюбиков

Несмотря на недостатки, могу сказать, что подарком довольна!

РЕКОМЕНДУЮ! 😊

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Отсутствие парабенов в составе
  • Портативная мини - палетка
  • Приятный запах
  • Разнообразие цветовой гаммы
Недостатки
  • Блески для губ на 3 раза
  • Большой расход
  • Высокая цена (2000)
  • Слишком много шиммера
  • Тени очень сыпятся
LLera_L17рекомендует
24.01.2016
Очень подробный разбор, спасибо 😊 То есть вообще нет матовых теней, абсолютно все шиммерные?
В той или иной мере)
Но подозреваю, что у некоторый оттенков блестки только сверху, уж слишком мало их 😊
У меня похожая палетка от ив роше 😊
24.01.2016
У меня есть подобная, но только неразборная, с отдельным футляром очень удобно, а я свою разобрала на рефилы))
это точно, такая палетка просто рай для девушки, любая будет пищать от восторга 😊