Опубликовано 17 Март, 2016 - 13:39

Всем привет! В своем сегодняшнем отзыве хочу поделиться своей находкой в уходе за проблемной кожей!

Я очень долго борюсь с несовершенствами кожи: высыпаниями и прыщами. Перепробовала кучу средств, которые не справлялись с моими проблемами. Но однажды пролистывая сайты, наткнулась на набор REN CLEARCALM 3 HIT THE SPOT.

Я заказала и теперь пользуюсь набором REN для проблемной кожи REN CLEARCALM 3. Расскажу подробнее о моем любимом средстве из набора.

Очищающее средство кроме того, что очищает кожу, успокаивает ее. Пользуюсь этим средством уже пару месяцев, и кожа изменилась существенно: из жирной и прыщавой, она стала достаточно приличной и практически нормальной.

Состав средства просто великолепный, все составляющие направлены на то, чтобы снять раздражение и успокоить кожу. Так, глина выполняет роль сорбента, который впитывает в себя жир и грязь, цинк глюконат уменьшает выработку кожного жира, салициловая кислота борется с бактериями, боярышник и экстракт мануки тонизируют и питают кожу.

Средство желтоватого цвета, нейтральное по запаху. Наносится на лицо на пару минут, а затем смывается. Используется достаточно экономно. Рекомендую тем, у кого действительно проблемная кожа лица. же около восьми месяцев. В комплект также входят: очищающее средство с глиной, крем-гель для проблемной кожи и маска для проблемной кожи.

Я однозначно рекомендую этот набор, он помогает избавиться от прыщей и улучшить состояние кожи!

Достоинства
  • * Эффективное средство
  • Быстро избавляет от прыщей
  • Жирная кожа в итоге приближается к нормальной
Alechka_Lazarevaрекомендует
07.07.2016
Тоже покупала набор Ren clearcalm 3 hit the spot в подарок младшей сестре. У нее как раз переходный возраст. Действительно шикарная вещь, справилась на отлично со всеми изменениями на коже. Сейчас косметикой вообще не пользуется, молодая еще, но иногда возвращается к набору, чтоб хорошо очистить кожу и предотвратить высыпания, если такие намечаются.
15.09.2016
Набор CLEARCALM 3 от REN помогает не только в возрастном возрасте, мне в мои почти 30 приходилось часто бороться с высыпаниями, я уже отказалась от сладкого и жирного, перестала пить кофе. Но избавиться от проблем не удавалось, посоветовали мне этот набор подруги. Попробовала и через недельку тщательного ухода (маска, умывашка и гель) кожа просто переобразилась. Исчез жирный блеск, кожа матовая и ровная, высыпаний новых нет, а старые бесследно пропадают. Естественно я рада, что мне помогли средства от REN избавиться от этих неприятностей на лице. В моем возрасте нужно уже начинать с морщинами бороться, а не с прыщами.