Опубликовано 12 Январь, 2025 - 22:07

год или более

Я часто видела эти цветы, но никогда не покупала. Относилась к ним очень скептически: такие простые и даже невзрачные. Внешний вид ни в магазине, ни на красивых фото мне не нравился категорически.

В прошлом году нужны были самые дешевые цветы для школьной ярмарки и оформления подарков. И я выбрала самый дешевый вариант: рождественское украшение – белые искусственные цветы пуансеттии для новогодней елки – в упаковке 12 штук. Берите побольше!

Цветы на елку.

Размеры упаковки 32,4х24,4х4,7 см.

Вес – 80 грамм.

В комплекте – 30 цветов пуансеттии.

Набор можно выбрать с клипсами для крепления или без.

Производитель: Китай

Описание:

Диаметр цветка – 13-15 см.

Цвет – белый, отделка серебряная.

Цветок изготовлен из плотной ткани с пропиткой и покрыт серебряным блестящим порошком. Материал прочный и долговечный.

Каждый цветок с обратной стороны имеет стебель (1,5 см). Материал основания – зеленый пластик.

Пуансеттия на елке

На удивление цветы оказались очень хорошего качества. Каждый цветок нежный, легкий, тонкий и выглядит элегантно.

На елке цветы смотрятся красиво и как самостоятельное елочное украшение, и в комбинации с шарами.

Цветы на елку.

Можно использовать для рождественских венков, новогодних поделок и декорирования. Для украшения подарков вместо традиционных бантиков и лент получилось красиво.

Цветы - украшение на новогоднем подарке.

Ярко и особенно празднично белые цветы смотрятся в гирляндах в контрасте с красными шарами.

Гирлянда с цветами пуансеттии.

Клипсы я не заказывала, потому что цель была – сэкономить. Да они и не нужны: на елке цветы лежат без крепления, а на гирлянды все равно надо наклеивать.

Как украсить камин. Гирлянда с белыми цветами и красными шарами на камине.

Для комбинированного украшения я собираю шарики на проволоку, потом закрепляю цветок.

Крепление цветка на проволоку.

Недостаток и способ его устранения

Цветы щедро посыпаны блестками и щедро их теряют. Предварительно лучше обработать каждый цветок лаком для волос.

Надеюсь я была полезна 😊.

Цветок и шарик - крашение для елки.

Как выглядит елка, полностью украшенная белыми цветами и шарами, можно увидеть здесь:

Установка живой елки: просто, быстро, без нервов, ссор и споров.

Uljana Barkasovaрекомендует
Красиво)